Claudi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen kurzen Aufenthalt super!!!
Gern wieder, dann aber kein Appartment da kein W-lan! Zimmer waren super eingerichtet mit sehr viel Platz für Gepäck. Auch der Kühlschrank gefüllt mit Getränken hat uns sehr gut gefallen Leider konnten wir abends nicht lüften da wir oberhalb der Küche lagen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen! Rundum ein gelungenes Wochenende! Perfekter Ausgangspunkt für den Belantis-Park oder auch die Seenlandschaft! Auch kleine Kinder sind im Atlanta-International herzlich willkommen.
Hans- Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stadt Besuch in Leipzig
Der Aufenthalt in Leipzig hat uns sehr gut gefallen. Auch das Atlanta Hotel war gut, der Service, die Zimmer und das Frühstück, waren Super. Beim nächsten Besuch in Leipzig, werde ich wieder das Hotel Buchen.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Am Stadtrand mit Hund
Ein großes Hotel am Rand von Leipzig. Man guckt auf ein einen riesigen Supermarkt oder Straßen. Das Hotel selbst ist sauber und ordentlich, das Zimmer etwas klein und ohne Schrank. Das Frühstück war reichhaltig, die Bedienung sehr freundlich. Wir hatten unseren kleinen Hund bei uns, der zur Begrüßung ein paar hübsch verpackte Leckerlis bekam. Vom Hotel aus kann man Leipzig und Umgebung wunderbar erkunden. Der Parkplatz ist direkt am Hotel und überdacht, sehr angenehm.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für einen Kurzurlaub ganz annehmbar
Ein Businesshotel kurz vor Leipzig. Das Zimmer war funktionell und sauber. Das Bad sehr modern aber recht eng. Der Ausblick auf das Dach des Einkaufcenter ist nicht grade traumhaft (riesiger Flachbau), aber man kann ja die Vorhänge zu lassen. Von der Lage im allgemeinen ist das Hotel super, man ist schnell in der Stadt (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) und in der anderen Richtung kommen die neuen Seen. Das Frühstücksbüffet war umfangreich aber langweilig und eintönig. Das Abendessen war abwechslungsreich (3…
Laurenz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Durchreise
mir seit Jahren bekanntes, sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichem, kompetenten Mitarbeiter, toll eingerichtete Zimmer, besonders die umgebauten mit Boxspringbetten.komme gern wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Sehr toll
Schönes Hotel mit klimatisierten Zimmern. Zimmergröße für uns als Paar vollkommen ausreichend. Sehr nettes Personal. Das Frühstück war auch super.
Lothar(56-60)Deutschland
Ruhiger Urlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden. Was wir gesucht haben, haben wir gefunden, einen ruhigen und stressfreien Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Apartment?
Ich war schon mehrmals im Atlanta Hotel in Leipzig. Dieses Mal wurde mir ein Apparment angeboten, was meiner Meinung nach dem herkömmlichen Zimmer nicht gerecht wurde. Für 4**** war das zu wenig. Zum Hotel selbst gibt es überhaupt keine Kritik. Aber einen kleinen Tipp. Die 2€ Parkgebühr würde ich lieber auf das Zimmer aufschlagen. Kommt bei den Gästen vielleicht besser an.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel in ruhiger Randlage u. doch ziemlich zentral
Gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis i.O. Wir waren 4Nächte da und haben uns Leipzig und Umgebung angesehen. Hotel liegt etwas außerhalb und ist sehr ruhig; entspricht den angegebenen Sternen. Bis auf die lappigen Discounterbrötchen zum Frühstück nichts auszusetzen.