Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, alles prima
Wir waren schon das zweite mal, jedoch jedes mal nur für eine in dem Hotel. Der Aufenthalt war immer sehr schön und angenehm.
Ekbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Wir haben im Atlanta sehr schöne Tage verbracht. Das Personal war freundlich das Essen super und das Zimmer hat uns sehr gut gefallen.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub Leipzig
Hat uns sehr gut gefallen, gute Lage guter Service, kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten mit zwei Kindern ein Appartement was optimal für uns war

Armin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zweckmässig und sauber
Wie buchten das Hotel aufgrund unserer Teilnahme an der Lipsia-E-Motion 2016. Dass das Hotel über eigene Ladestationen für Elektofahrzeuge verfügt, war für uns ein zusätzlicher Ansporn hier zu buchen. Dass das Hotel Atlanta noch dazu Sponsor der Ice-Fighters aus Leipzig ist, hat mich als Eishockey-Fan sehr gefreut. Das Hotel können wir weiterempfehlen, auch wenn es etwas ausserhalb der Stadt liegt. Unser Hund wurde im Hotel auch akzeptiert.
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Städtereise Leipzig
Zimmer o.K. Fitnessraum und Sauna o.K. Frühstück reichlich und frisch alles in Allem gut+ und empfehlenswert, gerne wieder
Nicki Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Wochenende aber zu kurz
Der Wellnessbereich könnte für die Größe des Hotels wesentlich größer sein.ansonsten war alles super.sehr freundliches Personal,Essen Super und die Zimmer sowohl die Sauberkeit anstandslos.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufriedenheitsgarantie
Hallo, an alle Reisenden die Leipzig besuchen oder so wie wir, die jedes Jahr im Oktober versuchen die Jagd- und Angelmesse zu besuchen und IMMER im Atlanta Hotel einchecken. Wir sind mit dem Personal von der Rezeption bis hin Küche, Restaurant und die fleißigen Hauskräfte die für die Sauberkeit sorgen, immer sehr zufrieden. Wir freuen uns immer, wenn der Chefkoch zum Themen Essen einlädt, dh. wenn er International kocht, und die Hotelgäste damit überrascht und den Gaumen verwöhnt. Wir werden nächstes Jahr 2018…
Gowarthan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges Hotel etwas auswärts von Leipzig
etwas abgelegenes hotel, moderne Ambiente, freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffet,grosses Zimmer
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kurzurlaub
Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer war nicht warm zu bekommen, der Service durchschnittlich. Das Hotel hat Aufhübschungsbedarf.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kongress- und Tagungshotel
Hotel liegt in ca. 30-45 Min Autoentfernung zur Altstadt auf der grünen Wiese neben einem Einkaufszentrum. Das Völkerschlacht-Denkmal und die neu entstandene Seenlandschaft für Wassersport und Fahrradfahrten liegen nicht weit entfernt.