Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Ausgangspunkt fürs Leipziger Seenland
Sehr guter Ausgangspunkt mit hervorragendem Frühstück !!! Seite zur Hauptstaße etwas laut, aber schallgedämmte Fenster. Leider keine Klima im Bordinghaus-Zimmer, kein bzw. schlechtes Wlan und keine Minibar. Appartement gut ausgestattet. Schööner Urlaub in sehr guter Umgebung. Leider bei den Parkgebühren keine Kulanz...3.-€ pro Tag, obwohl es am Parkautomaten Sonderkonditionen für Langzeitparker gibt....Schade !!!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt am Südrand von Leipzig in einem ruhigen Gwerbegebiet. Das Hotel ist modern und hat schön eingerichtete Zimmer.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne nochmal...
Kann man weiterempfehlen. Die Verbindung der Appartments mit den Hotelleistungen ist eine sehr gelungene Kombination.

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen wieder.
Wir kommen wieder! Schönes Hotel mit guter Stadtanbindung, freundliche Bedienung, schicke Zimmer! ..........................
heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes hotel und es liegt ausserhalb vom trubel
wir wahren ein verlängertes Wochenende im Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Man ist schnell mit dem Auto ins Zentrum gefahren. Überdachte parkplätze bei der Hitze sehr schön. Zimmer und bad groß genung .Hotelchef und seine frau sehr nett, wir kommen wieder, Danke
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuschung
4 Sterne? Wofür? Es gibt bessere 3-Sterne-Hotels. Der defekte Seifenspender blieb defekt. Kühle Atmosphäre an der Rezeption. Kein Schrank im Zimmer; nur 2 bodennahe Schubladen. Nix für Arthrose-Kranke. Lob für den "Bar-Mann" und die Dame an der Nacht-Rezeption. Die Raumpflegerin war super-nett. Wir kommen nicht wieder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nicht sehr zentral aber sehr nett
Das Atlanta Hotel bei Leipzig ist alles andere als zentral, aber ein guter Anlaufpunkt, wenn man über die Autobahn anfährt. Der Stil der Zimmer ist eher speziell und ein wenig zu sehr "Neunziger Jahre" für meinen Geschmack, aber durchaus gepflegt und das Personal ist sehr hilfreich und freundlich. Die Sauna und der Whirpool sind ein Highlight und machen wirklich spaß. Das Essen ist solide, deutsche Küche und das Frühstück in gutem Umfang und breiter Auswahl.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Zimmer, aufmerksame Mitarbeiter/innen
Das Doppelzimmer war sehr schön eingerichtet, mit Schreibtisch und gemütlicher Sitzmöglichkeit, Kühlschrank, Fernseher ect. Nur die Doppelmatratze hat uns n i c h t gefallen. Ungewohnt war, dass die Bügel im Eingangsbereich "lose umherhingen", also kein kompletter Schrank. Dafür aber ein Schubladenschrank mit 2 Schüben. Das Frühstücksangebot war sehr vielseitig. Der Frühstückstisch war mit Plastetischsets eingedeckt, auf denen noch helle Flecken vom Vorgänger, sowie kleine Eierschalenreste lagen. Da wir sehr…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende
Das Hotel ist Empfehlenswert. Personal war sehr freundlich. Zimmer war in Ordnung. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine Übernachtungsgelegenheit, mehr nicht.
Ich würde sagen: Ein gutes 3-Sterne-Haus, welches seine besten Zeiten hinter sich. Erinnert mich an die 90-iger Jahre. Alles da, aber irgendwie altbacken und überholt. Nichts liebevolles, keine netten Details und etwas außerhalb von Leipzig. Es gibt in Leipzig ganz sicher bessere Hotels.