Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum 5. Mal im Atlanta
Wie immer sind wir voll zufrieden. Essen vorzüglich. Zimmer und Bad sind bestens. Wir werden Wiederkommen. Familie Lang-Dornheim
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmes Wohnen zwischen Arbeit und Freizeit
Ich hatte von Mai bis August 2018 ein Business Appartement gebucht, weil ich mich für ein Projekt in Leipzig aufgehalten habe. Das Hotel liegt nicht zentral zur Innenstadt, diese ist aber sehr gut mit dem Auto (ca. 15 Min.), Rad (ca. 30 Min.) oder ÖPNV zu erreichen. Die einmalige Lage zum Leipziger Neuseenland ermöglicht es, schnell die Freizeitmöglichkeiten der Seenlandschaft zu nutzen. Das Appartement hatte zwei Zimmer (Wohn- und Schlafzimmer), mit einer kleinen Küche und guter Austattung. Ich habe mich hier…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Städtetour Leipzig
Das Frühstücksbuffet war sehr groß und hatte eine große Vielfalt. Auch das Abendessen war für das Auge schön gerichtet.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Atlanta Hotel International Leipzig
Das Hotel hat eine sehr gute Küche, vielfältiges Frühstücksbüffet und am Abend ein super 3 Gänge Menü. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. der Zustand der Zimmer ist top. Enttäuscht wurden wir in diesem Hotel nicht.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel für Privat und Geschäft
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Frühstück. Gute Ausgangslage für Privat als auch Geschäftlich.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes Hotel
Bereits das zweite Mal haben wir dieses Hotel gewählt. Es ist sehr gepflegt, kinderfreundlich, das Essen ist sehr lecker, das Frühstück sehr reichhaltig. Auch beim nächsten Mal werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Langzeit
Super Service. Das Personal ist super nett und flexibel. Haben nach ein paar Wochen gewusst was die kleinen Sonderwünsche eines Langzeitgastes sind
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
etwas abgelegen aber ruhig, Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück super, etwas renovierungsbedürftig, überdachte Parkplätze
Peter & Helen(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel-Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir buchten ein Upgrad für 6 Nächte - die Aussicht aufs Umland im 7. Stock war überwältigend. Schönes, ruhiges Zimmer mit sehr guten Betten. Badezimmer modern und immer sauber. Wir haben Zimmer mit HP gebucht, Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendessen sehr fein und gediegen präsentiert, an einem für uns reservierten Tisch serviert. Herzlichen Dank dem aufmerksamen und immer freundlichen Personal!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut für Geschäftsreisende
Schönes Hotel, vor allem für Geschäftsreisen geeignet aufgrund der Lage. Gute Anbindung an das Straßennetz. Personal ist hilfsbereit und freundlich.