Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gepflegtes Hotel in prima (Auto-)Verkehrslage
Für einen Kurzaufenthalt ist dieses neue Hotel sehr zu empfehlen. Ein großes Einkaufszentrum liegt direkt daneben. Zur Autobahn fährt man in 5 Minuten.
Kim (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großes Hotel mit modernen Zimmer (in manchen auch mit Kochecke), sehr gut gelegen für Ausflüge nach Leipzig oder im Umland. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub in Leipzig
Atlanta Hotel International Leipzig. Ein top Hotel, das man steht’s weiter empfehlen kann. Service und das Essen sind sehr gut. Die Zimmer sehr großzügig.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wochenendurlaub
Ein rundum gelungenes Wochenende! Empfehlenswert, sehr gute Atmosphäre, nichts vermißt! Gerne wieder! Besonders der Wellnessbereich für Interessenten läßt keine Wünsche offen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit super Frühstück
Wir waren für zwei Übernachtungen im Hotel und hatten ein Zimmer mit Klimaanlage. Das Hotel war angenehm und Sauber, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch sonst waren wir sehr zufrieden. Einziges Manko: Die Klimaanlage hat, wohl auch wegen der heißen Außentemperaturen, nicht ausreichend gekühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem sehr zufrieden
Das Hotel ist ein typisches Konferenzhotel, d. h. es waren viele Geschäftsleute da, was jedoch überhaupt nicht störte. Das Frühstück war gut, das Abendessen ebenfalls, hier hätten wir uns jedoch mehr Abwechslung gewünscht, geschmeckt hat es trotzdem. Das Zimmer war sehr groß, es befand sich sogar eine kleine Küche darin. Allerdings wirkte das Zimmer nicht sehr gemütlich eingerichtet, eher zweckmäßig, also ohne jeglichen Komfort oder gar Luxus.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Hotel, gern wieder
Kurzfristige Buchung hatte super geklappt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer entsprachen unseren Erwartungen bezüglich Ausstattung und Sauberkeit.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Geschäftsreise 2018
War geschäftlich für eine Übernachtung im Atlanta Hotel. Wurde im Boardinghouse Apartment untergebracht. Zimmer war sauber und ruhig. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Reichhaltiges Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Dienstreise
Das Hotel ist sehr sauber und zu empfehlen, die Zimmer haben ein ansprechendes Ambiente und sind sehr geräuscharm und sauber. Personal ist sehr freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel
Wie immer gut, Minibar ist inclusive,Ruhiges Hotel, Globus zum Einkaufen nur 100 entfernt. Sauna und Schwimmbad in der 7 Etage sehr schön. Sauna müsste jeden Tag schon ab 15 Uhr auf haben.