Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Übernachtung ok
Soweit alles ok. Parkplatz müsste für Hotelgäste kostenlos dabei sein. Wo soll man denn sonst parken im Gewerbegebiet? Werbung mit incl. Getränkebar sollte man nicht überbwereden. Bei 1 Flasche Bier 0,25l und etwas Wasswe und Saft. Zumindest gehört eine kleine Flasche Wein in die Hausbar. Zimmer und Frühstück ok.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sylvester 2019/ 2020
Sylvesterfeier war i.O. Nur die Musik war eintönig, immer nur Dicofox. Das Personal war sehr aufmerksam. Insgesamt war es i.O, aber zu teuer.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und immer zuvorkommend. Super leckeres Essen und tolles Ambiente. Immer wieder gerne

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familie
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Ein sehr gutes Frühstück. Wir waren zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eher 3 als 4 Sterne.
Das Hotel ist recht ruhig in einem Gewerbegebiet gelegen. Ziemlich Alt und in die Jahre gekommen. Das Zimmer war recht sauber, allerdings waren die Silikonfugen im Bad fürchterlich. Frühstück war ok, der Service nett und freundlich. Für eine Nacht ist es ok, sicher auch für 2, aber für einen Urlaub überhaupt nicht zu empfehlen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Eintritt im Belantis
Ich bin sehr begeistert. Das Hotel sieht von außen nicht so vertrautenerweckend aus. Aber innen ist alles prima. Das Personal ist sehr freundlich, es ist alles modern und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig, alles da. Ab einem bestimmten Stockwerk un d die richtige Richtung hat man einen tollen Blick auf Das Völkerschlachtdenkmal. Das Frühstück ist reichhaltig. Fazit: wir kommen wieder. :))
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
alles prima
von außen ein ganz schöner Klotz, aber innen geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit allem was man braucht. Sehr sauber, gutes Frühstück. Leider keine gute Anbindung mit den Öffis ins Zentrum.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Städtetrip
Der Empfang, sowie die Zimmer waren super. Jederzeit zu empfehlen. Es gab bei Ankunft einen willkommenstrunk. Die Bar war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet der Hammer
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht schlecht, für mich empfehlenswert
In unmittelbarer Nähe zum Markleberger See, mit dem Auto in 8-10 Minuten in der Innenstadt. Nett und freundlich am Empfang, das Auto genau vor dem Hotel geparkt. Als Alternative gibt es noch den videoüberwachten Parkplatz hinter dem Hotel. Abend kann man noch nett in der Bar sitzen, angenehmer Smalltalk mit dem Barkeeper. Frühstück ausreichend, gute Auswahl und reichlich. Für mich empfehlenswert, ok paar Fugen im Bad auffrischen, ne Fliese wechseln dann passt das gut. Der Fernseher ist vom Bett schlecht einsehbar.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Liebscher
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub - hotel prima ,freundliches Personal, kleiner aber feiner Wellnessbereich ,leckeres und reichliches Frühstück ,,rundum alles okay