Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Neujahr
Wir haben den Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht und wir waren begeistert! Wurde vor nicht all zu langer Zeit modern aber stilsicher renoviert. Die Zimmer sind groß und hell, das Personal freundlich und zuvorkommend, und die Lage mitten im Stadtzentrum und am Park grandios. Wir kommen bestimmt wieder!
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Neu renoviertes Hotel mit Traumlage direkt am Kurpark von Baden. Casino, Stadttheater, Sommerarena und die Fußgängerzone sind nur wenige Meter entfernt. Parkplätze sind neben dem Hotel vorhanden.
Adrian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrales Stadthotel
zentrale Lage in Baden; Regionales Frühstücksbuffet mit Blick auf den Kurpark; Leider ist die Klimaanlage im Zimmer ziemlich laut

Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel direkt am Kurpark
Das Hotel wurde erst vor rund 3 Jahren generalsaniert, entsprechend gut ist der Gesamteindruck des Hauses. Es ist direkt am Kurpark gelegen, nur wenige Schritte von Casino, Sommerarena und Altstadt entfernt. Parkplätze sind für Gäste neben dem Hotel vorhanden.
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gepflegtes Hotel am Kurpark
Das "At the park" Hotel befindet sich wie der Name schon sagt am Stadtpark nahe dem schönen Casino. Ich habe es für eine Fortbildung gebucht und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist großzügig angelegt, die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und ruhig und auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Diese waren auch noch kostenfrei. Leider besitzt das Hotel kein Spa, daher muss man bei Bedarf in die Therme ausweichen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toll renoviertes Hotel im Herzen von Baden
Das Hotel liegt in perfekter Lage unmittelbar neben dem Kurpark in Baden b. Wien. Das Casino ist geschätzt 100m entfernt, der Hauptplatz mit der Pestsäule, dem Habsburgerhaus und dem Café Central vielleicht 300m. Es wurde in den letzten Jahren komplett renoviert, hat aber trotzdem keinen künstlichen Touch sondern unterstreicht seine Geschichte mit dezenten Details wie zB historischen Wandmalerein.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles, modernes Hotel - sehr zentral
Modernes gepflegtes Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Sehr gute Lage und extrem höfliches Personal. Buche dieses Hotel beim nächsten mal sicher wieder.
Paul(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhige Lage mit Blick in den Kurpark
Mir hat die Lage sehr gut gefalle, denn es liegt direkt am ruhigen Kurpark und nur 2 Minuten zur Fuß vom Grand Casino Baden (dem größten Casino Österreichs) entfernt.
Silke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder: tolle Lage, gute Ausstattung, prima
Toll: Service, Aufmerksamkeit, Fitnessraum, Lage! Einzig zu verbessern: größere Tee- und Kaffeetassen :-)
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Seminar Hotel
Tolles Hotel, mit großzügigen Zimmern, Balkon. Lage ist super, direkt am Casino und dem schönen Park zum joggen gehen. Hatten Aufgrund eines Seminars Vollpension gebucht - da war alles lecker und auch für Vegetarier was dabei.