PCW(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Peter
Gutes einfaches Hotel das auch im Preis-Leistung völlig ausreichend ist. Zwar ein altes Gebäude, aber sehr gut hergerichtet.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Übernachtung
Das Frühstück war gut. Im Hotel gibt es eigentlich eine Bar. Leider kann man diese nicht nutzen, da es anscheinend schon mal Beschwerden von Gästen gab das es zu laut wäre. Im Internet ist dies NICHT vermerkt. Auf den Zimmern gibt es Fernseher und im Kopfteil des Bettes einen Radio. LEIDER GEHT GAR NICHTS VON BEIDEM. Und die Strassenbahn fährt direkt vordem Hotel vorbei. Ist selbst bei geschlossenem Fenster noch ziemlich laut. Würde das Hotel nicht empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentral gelegen aber nicht ganz leise.
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof und hat einen guten Standard. Mit einer gewissen Lautstärke durch den Strassenverkehr/Strassenbahn muss man rechnen. Das Personal ist sehr freundlich aber in Sachen Sauberkeit gibt es durchaus noch Potential!

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut gelegenes, Stadthotel, preiswert & sauber
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch durchaus empfehlenswertes und nettes kleines Stadthotel. Eine Renovierung täte dem Haus, vorallen den Zimmern in der Tat gut, aber alles in allem habe ich für "kleines Geld" absolut angemessen genächtigt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erlebnis
"Es stand uns kein Parkplatz zur Verfügung, trotz Wunsch bei der Buchung >> keine Negativ Rückmeldung vom Hotel erhalten, wie alle anderen Gäste auch nicht. Im Internet sind schöne Zimmer einschl. schöne Badezimmer abgebildet, Live sieht das anders aus, es war kurz beschrieben >> "ein Loch voller Ekel" (Zimmer 302) incl. Dusche & Waschbecken im Zimmer. In den Betten kam man sich vor, als liege man in einer Hängematte. Das Lattenrost hat ihre Funktion total verfehlt, und die Matratze hatte gefühlt & und vom Aussehen…
Friderike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für mich sehr gut, da ich auf Verwandtenbesuch war
Es war für meinen Reisegrund sehr gut. Das Hotel war sauber und hell auch das Zimmer. Zimmer vorne ist sehr laut, da die Straßenbahn direkt vor dem Hotel vorbeifährt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Reise Leipzig
Das Hotel entsprach in allen Belangen meinen Erwartungen (Zimmer/Frühstück/Personal). Das Hotelumfeld ist allerdings nicht sehr einladend. Dafür ist das Leipziger Zentrum und das Umland mit dem ÖPNV gut und günstig zu erreichen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Lieber nicht!
Der Name klingt toll - das Hotel spiegelt das nicht wider. Straßenbahn rumpelt über die Straße, Straßenlaterne direkt vor dem Fenster und das Bett ist tief durchgelegen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
hotel ist für Kurzreisen zu empfehlen
Reisegrund war ein Kurzurlaub. Für den Reisegrund war das Hotel ausreichend . Es fehlte an etwas Infomaterial im Zimmer
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach aber gut. Es hat alles gepasst.
Das Hotel ist ein vierstöckiges Eckhaus mit Walmdach, wobei der vierte Stock in den Zimmern Dachschrägen aufweist. Es macht einen familiären Eindruck, ist komfortabel und renoviert, ohne daß es besondere Komfort-Extras böte. Im Erdgeschoß ist eine kleine Rezeption mit Sitzmöbeln. Ein Aufzug führt in die Etagen mit den Zimmern. Die Gänge sind mit Teppichboden ausgelegt.