Sehr schön gelegen am Hang mit Blick zum Meer. Schöner und sauberer Pool auf dem Gelände. Habe mich sehr gut erholt. Kostenloses WLAN auf dem gesamten Gelände
Das Hotel liegt ruhig. Eine schöne malerische saubere Anlage. Mit ruhigem netten Personal. Sehr leckerem Essen. Am Abend kann man in Ruhe ein Gläschen trinken und an der Bar mit Blick auf Pool mit Palmen den Abend ausklingen lassen dabei den Mond beim Aufgehen bewundern.
Eine sehr schöne Anlage. Kein Hotelblock. Zentrum ist der Pool. Sehr gepflegt. Aufmerksame Angestellte und sehr freundlich. Helfen bei allen Fragen. Wir waren jetzt 2 mal da und fliegen wieder hin
Das Hotel hat alles, was für eine schöne Auszeit gut ist. Freundliches Personal, schöne Zimmer, ein Schwimmbad mit Terasse, gutes Essen, für den Ausklang am Abend eine Bar mit guten Getränken.
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Komme seit mind. 7 Jahren regelmäßig hierher. Es ist absolut sauber, das Personal ist zuvorkommend und nett; fühlte mich jeden Moment gut aufgehoben. In der aktuellen Corona-Zeit wird die Sicherheit groß geschrieben. Auch wenn es lästig ist: mit Mundschutz, Desinfektion und Plastik-Handschuhen kann man sich am Buffet bedienen. Das Essen ist immer gut, reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Perfekter Service rund um die Uhr. Im Laden gegenüber gibt es alles, was man braucht…
das hotel ist sehr empfehlenswert. Es zeigt mir Kreta. Sehr schön zum relaxen. Die Menschen die sich um meinem Aufenthalt im Hotel kömmern sind sehr nett.
Eine Oase zum Genießen.
Die tolle Poolanlage ist bei Tag und auch in den Abendstunden ein Hingucker.
Das Team von Asterias Village lässt jeden Besucher den Alltag vergessen.
Sehr zu empfehlen :)
Das Beste Hotel mit allem Service und Personal was ich je erlebt habe. Danke an Alle für dieses Erlebnis!!! Ich freue mich auf ein neues Kommen im Oktober 2021!