Werner & Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub!!
Zum siebenten Mal durften wir 2 Wochen Sommerurlaub im wunderschönen Bauernhaus verbringen! Das Frühstück im Hotel war unübertrefflich! Ein besonderes Erlebnis war die Sonnenutergangswanderung mit Patrick! Annis Tips und Organisation waren wie immer sehr hilfreich! Vielen Dank!
Rafael(36-40)Deutschland
Der Asterhof ist ein wunderbarer Ort.Idylle pur
Der Asterhof ist ein wunderbarer Ort.Perfekt für einen Familienurlaub.Die Gastgeber sind sehr herzlich und freundlich .Hier wird jeder Wunsch erfüllt.Die Grillhütte und der Spielplatz mit dem Wasser und dem Kneippbecken sind etwas ganz besonderes.Die Zimmer und das Bauernhäusl wunderschön. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch.So einen idyllischen Ort gibt es nicht oft.Besser geht es nicht.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 6. Mal im Asterhof - aus Überzeugung.
Familiär, herzlich, authentisch. Im Urlaub zu Hause fühlen - bei Anni und Patrick im Aparthotel Asterhof ist das möglich.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert, hier passt alles!
Sehr familiäres Hotel in super Lage mit tollem Frühstück. Wer Entspannung sucht vom Alltag und die Berge mag liegt hier Gold richtig. Garni Hotel mit Frühstück. Alles frisch zubereitet und die Produkte aus der Region. Die Zimmer super sauber und die Inhaber sehr nett. Kann man ohne zu überlegen weiterempfehlen. Deshalb die Klasse Bewertung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Man wurde einfach super von der Familie betreut .
Wir hatten das Asterhäusl bewohnt, es war einfach toll. Wir konnten jeden morgen Semmeln bestellen im Hotel die wir dann auch bekommen haben. Gegrillt haben wir auch jeden Abend der Platz war super alles vorhanden. Es wurde immer alles vorbereitet von der Kohle, Holz Geschirr alles war man braucht. Auch der Badebottich war ein Traum. Also alles in allem war das ein super Urlaub und jederzeit würden wir wieder anreisen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum erholen
Für Familien mit Kindern Optimal, Super ausgestattet. Sehr familär toll ausgesattete Grillstelle,schöne Sauna,toller Spielplatz
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen bei Freunden
Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen. Die Eheleute ( Betreiber ) sind sehr herzlich aber nicht aufdringlich. Wir fühlten uns wie zu Hause und werden wiederkommen.
BLE(46-50)Deutschland
Alles Top!
Tolles Hotel, freundliche Eigentümer, schönes Zimmer, super sauber mit viel Platz. Die Grillhütte ist einmal, dazu einen wunderschönen Garten mit Wasserspielen, für Kinder ideal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlurlaub mit der Familie .unter Freunden
Ein familienfreundliches,herzliches und zuvorkommender Service.Die Wohlfühldoppelzimmer entsprachen voll und ganz den Beschreibungen aus dem Prospekt.Sie sind aus hellen Zirbenholz ,gemütlich ,groß und gemütlich eingerichtet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub
Auch zum nunmehr 10. mal wurden wir wieder auf das allerfeinste bewirtet. Das Frühstück ist das beste, was wir jemals in einem Urlaub vorgesetzt bekommen haben (große Brötchenauswahl, leckere selbstgemachte Marmeladen, diverse Kuchen- und Stückchenauswahl, frische Wurst und Käse, Variationen an Eiern etc., etc.). Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Freies W-Lan ist vorhanden. Zur Bushaltestelle ins Skigebiet Hochfügen läuft man ca. nur 5 Minuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!