Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
So soll es sein
Besonders hervorzuheben ist die freundliche, familiäre Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft. Das Frühstück ist einfach Top und sehr abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche werden sofort berücksichtigt. Ein kleines Manko ist das Umfeld. Es gibt zwar zahlreiche Restaurants und Bars in der Umgebung, die sind allerdings mehr auf ältere Gäste ausgerichtet. Ein Verbesserungsvorschlag für die Badezimmer wäre, mehr Ablagemöglichkeiten zu schaffen, die Anbringung von Haken z.B. für Bademäntel und evtl. einen Hocker…
Isabella(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel & Personal!
Super frühstücksbuffet. gerne wieder. tirolerspezialitäten und frische produkte....TRAUMHAFT! Das personal war extrem freundlich und zuvorkommend. gerne wieder. nicht weit von der gondel entfernt, und somit super ausgangspunkt für wanderungen/skiausflüge!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist eine Appart-Pension, d. h. es gibt sowohl Zimmer als auch Appartments. Es ist ein Familienbetrieb und das merkt man auch (alle sind super freundlich und hilfsbereit). Das "Hotel" wurde 2005 komplett neu umgebaut, alles ist sauber und in bestem Zustand. Es gibt alle Möglichkeiten der eingeschlossenen Leistungen (eigene Verpflegung im Appartment, Frühstück, Halbpension). Das Frühstücksbuffet ist ein Traum! Große Auswahl und nur frische Produkte. Die Gästestruktur ist gemischt, sowohl vom Alter als auch…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit top geflegter und gestalteter Aussenanlage. Der Blick vom Balkon und die Ruhe sind traumhaft. Das Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum ist sehr gut. Wir freuen uns schon auf den nächten Besuch im Asterhof.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Empfehlenswertes Familienhotel
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel am Ortsrand von Fügen (aber mit sehr schönem Talblick) gelegen. Überaus freundliche und entgegenkommende Atmosphäre. Das Hotel verfügt über großzügig gestaltete Appartments. Insbesondere für Familien gut geeignet. Wünschenswert wäre die Akzeptanz bargeldloser Zahlung (EC, Kreditkarte) bei Abreise.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel, toller Spielplatz, klasse Zimmer
Der Asterhof wird familiär geführt, wirklich alle sind sehr freundlich. Das Appartement war wunderschön. Wir waren alle sehr zufrieden. Dieses Hotel ist empfehlenswert. Bei Halbpension nimmt man das Abendessen in einem anderen Hotel ein - könnte man verbessern. Aber sonst gibt es nichts zu meckern.
Markus(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Unvergesslicher Österreichurlaub
das Hotel bietet ein uriges Häusl beim Hotel (Asterhäusl), dass wir als Familie bewohnten, die hauseigene Asterquelle ersetzt zum Erfrischen jedes Bad und ist in Verbindung mit einem Spielplatz und für Wasserspiele für Kinder ideal, sehr gepflegter und netter Spielplatz, die Gastgeberfamilie ist äußerst freundlich und liebenswert, der Aufenthalt im August 2009 bleibt unvergesslich, wir werden sicher wiederkommen
Gebhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erholsamer Kurzurlaub im Asterhof
Im Asterhof ist man von der Anreise bis zur Abreise jederzeit bestens aufgehoben. Dem den üblichen Annehmlichkeiten eines Vier-Sterne-Hotels wird eine persönliche und sehr herzliche Gästebetreuung in einer ungezwungenen Atmosphäre geboten. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, bestens gepflegte Zimmer und ein schöner angelegter Kinderspielplatz sind da nur als Beispiele zu nennen. Gerne erhält man auch jederzeit tolle Wander- bzw. Ausflugstipps. Unsere beiden Töchter Sarah und Stefanie haben sich sofort sehr wohl gefühlt…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Als Familie mit 4 Erwachsenen u. 2 Kindern haben wir das Ferienhaus Asterhäusl für 1 Woche bewohnt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne noch einmal zurück. Vor allem die Sauberkeit und Freundlichkeit waren auffallend. Man konnte sich in einer angenehmen Atmosphäre entspannen und erholen.
Lothar(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühlhotel
Hotel liegt ausserhalb des Dorfes mit herrlicher Aussicht Hotel und Zimmer in wohligem Holzstyl, richtig zum Wohlfühlen Hotel, Zimmer alles in neuwertigem Zustand. Das Zmorgenbuffet ist wunderbar.