Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Rundum tolles Hotel - wir kommen wieder
Wir waren bereits das 2. Mal im Asterhof und es hat uns wiedereinmal sehr sehr gut gefallen. Diesmal waren wir in der Penthouse-Suite Bergkristall mit wunderschönem Blick ins Tal - kann man nur empfehlen. Es ist alles sehr sauber. Durch die herzliche Begrüßung und familiäre Atmosphäre fühlten wir uns wieder sehr gut aufgehoben. Was Ausflugsziele angeht, haben wir große Hilfsbereitschaft erfahren. Auch unsere Kinder (6 & 8 Jahre) hatten ihre wahre Freude. Besonders der tolle hauseigene Spielplatz hatte es ihnen…
Anne(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel-Top!
Der Asterhof ist ein wunderschönes Hotel mit Blick ins Zillertal. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, hat helle, freundliche Zimmer, die sehr Stilvoll eingerichtet sind. Super Früstück!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles, freundliches Garni
Die Familie S. und P. sind sehr freundlich und flexibel. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, in den schönen, liebevoll eingerichteten Zimmern. das Frühstücksbuffet lies nach unserem Geschmack, keine Wünsche offen. Die Hotellage ist oberhalb von Fügen, etwas abseits der Strasse. Wer mit dem öffelntlichen Verkehr anreist muss sich gut organisieren mit Taxi usw.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Urlaub den macht nicht vergisst
überschaubares und dadurch mit sehr hohem egagement und persönlich geführtes hotel, man fühlt sich immer gut betreut und fühlt sich wie in familie, die sauberkeit im hotel in vorbildlich, wir würden frühstück empfehlen, die gästestruktur ist unterschiedlich aber sehr angenehm und führt auch schon mal zu netten bekanntschaften. abendessen lieber im schiestel.
Gabi & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes familiäres Hotel, die Zimmer und Suiten sind super gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, die Bäder mit Duchgrotte. Die Sauberkeit ist einzigartig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bestens
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Superurlaub mit sehr, sehr netten Gastleuten
Wir sind sehr oft zum Wanderurlaub in Österreich/Tirol. Haben im Asterhof ein sehr schönes Hotel, mit allem was ein Urlaub angenehm macht und vor allem mit einer sehr angenehmen und netten Gastgeberfamilie. Wir können das Hotel, sehr schön gelegen, und die Vielfalt des Zillertales nur weiter empfehlen!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ohne Gleichen, top-freundlich - sauber und 1A
Die Anlage ist einem absoluten 1A, super Zustand und alles ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind super sauber, sehr geschmackvoll und im ländlichen Stil eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es ist aber auch HP in einem befreundeten Nachbarhotel verfügbar. Zu empfehlen ist das Hotel Schiesstl, welches mit guter Küche aufwarten kann. Das Frühstücksbuffet im Asterhof selbst ist sehr gut. Es ist wirklich alles da vom frischen Obstsalat über Eier mit Speck, Lachs und vieles mehr. Einiges variiert, so dass es…
Achim(46-50)Deutschland
Immer wieder Asterhof
Wir waren das erste Mal im Asterhof und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie hat uns sehr herzlich aufgenommen und besten Service geboten. Unser Appartement war sehr geräumig, hervorragend und gemütlich ausgestattet und in erstklassigem, sehr sauberen Zustand. Der Balkon mit entsprechenden Möbeln und Sonnenschirm lud zum gemütlichen Verweilen nach dem Wandern ein. Besonders erwähnenswert ist die wunderschöne neu gestaltete Kneipp-Anlage im Garten, die müde Wanderer…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Weiterempfehlung des Apart Hotel Garni Asterhof
Wir waren in dieser sehr familiär geführten Unterkunft zum ersten Mal mit unserendrei Kindern und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Obgleich im Asterhof nur Frühstück angeboten wird, ist es möglich, in zwei nahegelegenen Partner-Gasthöfen zum Sonderpreis auf Halbpension aufzustocken (Abendessen/Menü), wobei dies täglich neu entschieden werden kann; somit ist hier eine für Familien sehr nützliche Flexibilität gewährleistet.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009