Verena & Benni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr erholsamer Aufenthalt im Asterhof
Eine gemütliche, durchweg im Landhausstil gehaltene Pension, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Pension macht einen sehr gepflegten Eindruck. Mit seiner überschaubaren Anzahl von Zimmern & Appartments ist sie ein Idealer Ort für Erholungsuchende. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. hin fahren und genießen!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Aktivurlaub im Zillertal bei bester Unterkunft
Der Asterhof ist ein familiär geführtes Hotel mit verschiedenden Zimmern, Appartements, oder Ferienhäusern, alles in bester Ausstattung, modern und zeitgemäß eingerichtet, die Gastgeber sind sehr freundlich, alles ist sauber und in picobello Zustand. Man kann Übernachtung und Übernachtung mit Frühstück buchen. Man kann sch die Mahlzeiten selbst zubereiten, auch Brötchenbestellung ist möglich, aber auch das Schlemmerfrühstück ist sehr zu empfehlen, reichlich und lecker (mich hat der täglich frische Obstsalat…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Endlich mal ein top Hotel
Wir hatten seit langem mal ein Hotel wo Freundlichkeit und Kompetenz "GROß" geschrieben wird. Früstück und Abendbrot war immer ausreichend und schmackhaft,wobei wir das AB im Nachbarhotel eingenommen hatten. Der Saunabereich und unser Zimmer waren in gutem und sauberen Zustand.Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Personal war freundlich und hatte auf jede Frage eine Antwort. Wir können den Asterhof weiterempfehlen und werden sicher einen weiteren Urlaub dort verbringen.

Uta(41-45)Deutschland
Geiler Urlaub
Wir waren 6 Personen. Hatten die Bergkristall Suite und das Doppelzimmer Asterhof. Es war alles sauber und die Einrichtung war super!!! Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und freundlich. Sie erfüllten jeden Wunsch. Es war einfach klasse!!! Jeder Zeit wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Extrem gemütlich
ein überaus freundliches hotel. sehr kompatibel. keinesfalls aufdringlich. von der strasse bessere wegweisung. in der grillhütte musik steuerbar machen(war zu laut).
Frank(41-45)Deutschland
Wunderschöne Tage
Wir konnten mit unseren Freunden 5 wunderbare Tage in diesem sehr angenehmen von einer überaus freundlichen Familie geführten Hotel verbringen.Mit viel Liebe und mit viel Wärme wird dieses Hotel geführt, das macht es zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Bärbel & Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub - super Hotel - super Wirtsleute!
Mein Mann und ich verlebten im Sept. 2010 tolle Urlaubstage im Hotel ASTERHOF und können es nur weiterempfehlen, denn es stimmt einfach alles !! Die Familien Steinberger u. Plattner haben ein tolles Urlaubsparadies geschaffen, sind überaus freundlich und nett und bemühen sich rund um die Uhr um ihre Gäste. Das Hotel liegt oberhalb von Fügen, entfernt vom Straßenlärm und man hat einen herrlichen Blick ins Zillertal und in die Berge. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein. Kinder können…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Wanderurlaub, tolles Wohlfühlhotel!
Die Zimmer sind aussergewöhnlich groß und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Badezimmer sind sehr groß und alles ist perfekt sauber! Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Es gibt jeden Tag kleine Highlights, wie z.B. mal ein selbstgebackener Kuchen oder Hefezopf. Der Grillgarten ist nicht wegzudenken! Wir haben ihn gern für einen gemütlichen Abend genutzt und einmal die Woche gibt es vom Hotel - gegen einen kleinen Unkostenbeitrag - einen perfekt organisierten Grillabend.
Florian(26-30)Deutschland
Echt ein Klasse Hotel!
Wir waren begeistert, und können das Hotel bestens witeremfehlen. Super Service. Die Zimmer waren tip top sauber. Sauna und Entspannungsmöglichkeiten waren vorhanden, sowie gepflegt und sauber. Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wintermärchen in Tirol
Man kann die Bewertungen der anderen Gäste nur bestätigen. Das Hotel entspricht voll und ganz den Beschreibungen und Bilder auf der Homepage. Die neue Grillhütte ist ein absolutes Unikat, eine Meisterleistung!