Vera(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Das Gefühl willkommen zu sein
Wir waren eine Woche mit sieben Personen in einer großen Ferienwohnung untergebracht. Die Wohnung war bis in die letzte Ecke gepflegt und mit viel Geschmack, jedoch nicht überladen eingerichtet. Dieser Eindruck gilt für das gesamte Hotel. Das Frühstück war reichlich und von sehr guter Qualität., begleitet von der allseits freundlichen und aufmerksamen Seniorchefin. Tipps, wo man gut essen, schifahren oder wandern kann, konnte man an der Rezeption erfragen. Der Schibus war in 3 Min. zu Fuß zu erreichen. Das Gefühl…
Bernd(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Zillertal
Ein Urlaub im Asterhof ist optimal für goße und kleine Familien. Kinder und Haustiere sind willkommen. Die Lage ist zentrumsnahe und trotzdem ruhig mit traumhafter Aussicht. Das schneesichere Skigebiet in Hochfügen ist sowohl mit PKW als auch mit regelmäßig verkehrenden Skibussen schnell zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Skiurlaub in Fügen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönen und gräumigen Zimmern. Bäder sind auch wunderschön und alles pikobello sauber. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Dazu gibt es noch einen ebenso schönen Saunabreich. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Ursula & Rolf(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Ganzes Hotel und Appartement sehr liebevoll und mit hohem Komfort ausgestattet. Sehr schöne Gartenanlage mit originellem Spielplatz, Kneipp- Anlage und Grillhaus, die zum verweilen einlädt. Sehr sauber und gepflegt. Früchstücksbuffet sehr frisch und reichhatig, genau nach unserem Geschmack . Ideal für erholsame Ferientage in familiärem Rahmen. Wir werden sicher wieder buchen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ferienhaus am Marienberg echt super!
spontan gebucht.. und ein wirklicher Glücksgriff. Das Ferienhaus war zur Alleinnutzung, es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und frisch renoviert. Im eigentlichen Asterhof alle super nett. Skipäße u.ä. wurde für uns vorgebucht. NUR ZU EMPFEHLEN!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der perfekte Urlaub -Erholung und Entspannung pur-
Super ruhige Lage des Apart-Hotels. Aussicht direkt ins Zillertal (Fügen) oder zum Spieljoch. Das Hotel wird sehr freundlich und liebevoll geführt. Für jegliche Fragen stehen die Wirtsleute jederzeit mit professioneller Beratung zur Verfügung . Die Ausstattung jedes Zimmers, Apartements und Studios sind mehr als gelungen, urgemütlich und absolut sauber. Ein muss ist ein Grillabend am Lagerfeuer im neuerbauten Grillhäusel. Ein Urlaub erster Klasse den wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Probiert es…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Appartement Onkeljoch gebucht, welches - wie das gesamte Hotel - sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet war. Es war einfach gemütlich! Die Gastgeberfamilie ist super nett und hilft einem bei Fragen immer weiter. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls super, da ist wirklich für jeden etwas dabei! Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich für den Sommer wieder gebucht haben. Es war einfach wunderschön! Wir freuen uns schon auf den Sommer!
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaubshotel
Wir hatten eine tolle Woche ``Abenteuer´´-Urlaub im schönen Fügen/Zillertal.Da wir mehr mit unserem Auto ´´wandern´´als mit unseren Füssen war die Lage unseres Hotels klasse.Nur ein paar Minuten und einen Tunnel zur Autobahn und dann in alle Richtungen weg.Salzburg,Kufstein oder in das wunderschön gelegene Innsbruck.Oder man fährt einfach durch das landschaftlich unglaublich schöne Zillertal mit der Zillertaler Höhenstrasse,dem Hintertuxer Gletscher oder der Schlegeisalpenstrasse.Wandern kann man natürlich…
Stephan(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ski-Kurzurlaub
Sehr freundliche Atmosphäre, Anni und Ihre Familie "leben" Ihr Hotel, fragen aktiv nach Zufriedenheit, unterstützen den Gast bei jeglichen Anfragen, Hotel sehr sauber und auf die Details achtend
Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Apart Hotel im Zillertal
Der Asterhof bietet Hotelzimmer, sowie Appartements in verschiedenen Größen. Alle Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann mit Frühstück, HP buchen. Es gibt die Möglichkeit eines Brötchenservice - echt super!