Hans & Maria Hofmaier(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Sehr gepflegtes und familiäres Aparthotel in herrlicher Höhenlage über dem Zillertal. Wir verbrachten einen tollen Kurzurlaub in einem Top-Apartment. Die gesamte Familie erfüllte uns alle Wünsche vom super Frühstück bis zum sehr gemütlichen Grillabend in ihrer Grillhütte. Wir kommen wieder Hans und Maria
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
WIeder einmal ein toller Urlaub!
Wir sind jetzt das dritte mal,als Feriengäste auf dem Asterhof,und bestimmt nicht das letzte Mal! Ich denke,daß sagt schon eine ganze Menge positives über das Hotel aus. Erwähnendswert ist da zum Beispiel:Geführte Wanderungen/E_Bike fahren mit Patrik,der Wöchentliche Grillabend,da hatten wir eine menge Spaß gehabt und viel gelacht..............................!! Ansonsten die Bewertungen der anderen Gäste,einfach mal durchlesen,es ist wirklich so wie die anderen Gäste es beschrieben haben ,nicht…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Asterhof- Wir sind Wiederholungsurlauber
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Asterhof und kommen nächstes Jahr sicher wieder. Ich denke das sagt wohl schon viel aus. Wie immer alles top .Das Sektfrühstück anläßlich unserer Silberhochzeit toll Die ganze Familie immer bemüht den Gästen das Beste zu bieten. Sauberkeit und Ausstattung einfach nur super. Zillertal sowieso immer eine Reise wert. Wenn dann noch das Hotel ruhig und weg vom Durchgangsverkehr liegt ist Erholung garantiert.. Abends in das Tal oder auf die Bergwelt vom Balkon aus zu sehen…

Willem(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es sind keine slechte Sachen zu melden
Die familie Steinberger und Plattner machen alles gut um ein schoene Urlaub zu haben. Wir waren da vor das 72e mahl .Das beste hotel in Zillertal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
SO MUSS URLAUB SEIN!!!! ERHOLUNG PUR!!!
PERFEKT....ERHOLUNG PUR!!! Absolut zu empfehlen, sehr schönes Hotel und suber gastfreundliche Familie! Vielen Dank für eine schöne Zeit!!!! WIR KOMMEN WIEDER!!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekt für Familien
Tolles Aparthotel. Perfekt für Familien bzw. Paare die viel Platz bevorzugen! Liebe Vermieter Familie. Wiederholungsfaktor: HOCH
Haka Tom(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen sicher wieder
Erst als wir auf dem Heimweg in einem sog. Sporthotel noch eine Nacht verbrachten, wurde uns bewusst, wie gut es uns im Asterhof gefallen hat und mit welcher Hingabe dieser Familienbetrieb geführt wird. Egal ob als Paar oder als Familie ist Mann / Frau / Familie hier bestens aufgehoben.
Claudia & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach nur schön im Asterhof
Das fünfte mal im Asterhof - mehr muss man wohl nicht sagen! Für uns ist es die schönste, liebevollste Unterkunft. Wir genießen so sehr die Ruhe, die Familie und .... und....und.... Einfach alles. Das erste mal haben wir mit Patrick den Skitag gemacht und es war so lustig und gleichzeitig auch total interessant. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr (2 x) :-)) Wer einmal im Asterhof war, kommt immer wieder! (Evtl. irgendwann schlecht für uns, da wir dann kein Zimmer mehr bekommen -:))))
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel mit bestem Service.
Der Asthof ist nur zu empfehlen. Das Hotel ist in allem einfach nur Top. Service und Einrichtung super. Absolut Familienfreundlich. Super freundliche Mitarbeiter. Hinter dem Haus befindet sich ein kleiner Barfußpark mit einem Spielplatz und einer sehr schönen Grillhütte, die selbstverständlich genutzt werden kann. Einmal in der Woche kann man sich zu einem gemeinschaftlichen Grillen anmelden.
Frank(36-40)Deutschland
Ankommen - Abschalten - Erholung pur
Sehr schones Hotel mit liebevollen Gastgebern. Tolles Frühstücksbüffee. Der angebotene Grillabend ist sehr empfehlenswert. Wandern mit Patrick ein "muss"