Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erholung pur
Ich war 2x für ein Wanderwochenende da und bin total begeistert. Die schöne vor allem ruhige Aussichchtslage hat mir sehr gut gefallen.Es gibt keinen Durchgangsverkehr, da Sackgasse. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Das Garnihotel versprüht familiäre Atmosphäre und alle sind super freundlich. Das tolltste war, wir hatten nie das gebuchte Zimmer - sondern immer ein Upgrade bekommen - einfach nur klasse. Das nächste Mal kommen wir mit der gesammten Familie
Werner & Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gemütliches Bauernhaus
Unser Urlaub im gemütlichen Bauernhaus war wieder perfekt! Die eigene Liegewiese ist ein Traum! Wir kommen gerne wieder!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel, Super Urlaub, einfach genial !!!
Wir sind sehr begeistert von unserem Urlaub auf dem Asterhof! Super Zimmer. Tolle, mega freundliche Gastgeber! Besondere Highlights waren die Mountainbiketour und die Bergwanderung mit Patrick. Ein Hotel, dass für alle Altersgruppen zu empfehlen ist. Besonderst auch für sportbegeisterte Aktivurlauber, die die richtige Mischung aus Aktion und Entspannung suchen. Macht weiter so... wir kommen gerne wieder :)

Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das Hotel für den Aktivurlaub
Das ApartHotel Garni Asterhof ist eine top Adresse für alle Altersklassen. Die geführten und individuellen Bergtouren, egal ob zu Fuß oder mit dem Mountainbike, haben uns besonders beeindruckt. Die Zimmer sind auf den neusten Stand und sehr ordentlich. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wenn wir noch einmal in die Region Zillertal fahren werden, würden wir dort gerne wieder buchen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles, gastfreundliches Aparthotel
Tolles Aparthotel, schöne Zimmer und Apartments, sehr sauber, super Qualität des Frühstücks und sehr nette Inhaberfamilie. Auch für die Kinder ein schöner Spielplatz draußen und zwei Spielräume drinnen. Alles in allem ein toller Urlaub - wir kommen sehr gerne wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen sicher gerne wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub hier! Man merkt, dass die Besitzer ihr Hotel lieben und viel investieren, um den Aufenthalt wirklich zu einem Erlebnis zu machen, an das man sich noch lange gerne erinnern wird. Die drei Flat-Screens unseres Apartments haben wir zwar nie genutzt, dafür aber umso lieber den überaus großzügigen Balkon mit gigantischer Aussicht, den hervorragenden Spiel- und Wellness-Garten des Hotels (mit eigener Quelle) und natürlich vor allem die tollen individuell zugeschnittenen Wander-Empfehlungen…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Asterhof - bei Freunden zuhause!
Um ersten Mal im Asterhof und vom ersten Tag an begeistert. Das Hotel liegt auf rd. 700 Höhenmetern über Fügen mit herrlichem Blick über das Zillertal. Absolut ruhige Lage, da kein Durchgangsverkehr. Ortskern, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, Erlebnistherme, Spieljochbahn zu Fuß oder per Auto schnell zu erreichen. Die Appartements sind sehr geräumig, sauber und wertig eingerichtet. Im ganzen Haus WLAN kostenfrei verfügbar. Reichhaltiges, optisch und geschmacklich hervorragendes Frühstücksbuffet. Großer…
Ralf & Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein tolles Haus !!!!
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Asterhof Hotel Fügen und wir sind wie schon im letzten Jahr auch dieses mal vollauf zufrieden. Das Hotel ist von der Ausstattung super und die Zimmer sind hervorragend. Das allerbeste sind aber die Gastgeber mit ihrer Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Wir können das Haus nur empfehlen!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach immer wieder gerne
Hervorzuheben ist die herzliche, zugewandte Art der Inhaberfamilie, die sich stets darum bemüht, alle Anliegen ihrer Gäste unverzüglich zu erfüllen. Die Hotelzimmer und umliegenden Ferienhäuser sind liebevoll eingerichtet - alles sehr sauber und top gepflegt, sowohl innen, als auch außen. Der Wellnessbereich ist vor allem im Winter ein Genuß, nicht zu vergessen das leckere, reichhaltige Frühstück. Die traumhafte Lage runden das Ganze noch ab. Zudem merkt man, dass sich die Gastgeber hier selbst wohlfühlen..
Uwe & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Wir waren das erste mal in Urlaub beim Asterhof. Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Apartment Hamberg ist so wie auf der Homepage beschrieben,eingerichtet. Wir haben nichts vermisst und fühlten uns gleich sehr wohl. So soll Urlaub sein :-) Wir kommen wieder !!!!