Ingrid(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Man fuhlt sich zuhause, wir kommen wieder
super hotel, sehr nette leute, wunderschone aussicht,tolle kinderspielplatz, alles schon sauber,alles ist komplet
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das beste familiäre Aparthotel in Österreich
kommen seit 11 Jahren....einfach spitzenklasse...sehr familiär....ruhig gelegen, aber nicht abgelegen.... ideal mit Kinder.....aber auch ohne....
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superhotel
Das fünfte mal im Asterhof - mehr muss man wohl nicht sagen! Für uns ist es die schönste, liebevollste Unterkunft. Wir genießen so sehr die Ruhe, die Familie und .... und....und.... Einfach alles. Das erste mal haben wir mit Patrick den Skitag gemacht und es war so lustig und gleichzeitig auch total interessant. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr .

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wunderschöner Urlaub! Danke Anni und Patrick!
Wir waren zu viert da und hatten die Penthousesuite: Dort hatten wir einen wunderschönen Ausblick über das Tal, wirklich herrlich. Für vier Personen ist die Wohnung perfekt. Man hat eine Ess- und eine Sofaecke samt großem Fernseher. Anschließend finden sich jeweils zwei Schlaf- incl. zwei Badezimmern. Darüber hinaus ist aber vor allem die ungemein nette Familie zu loben, denen das Hotel gehört. So macht Urlaub richtig Spaß. Anni und Patrick waren sich für keinen Tipp und keine Hilfe zu schade, sondern…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbares Wohlfühlhotel
Ein wunderbares Wohlfühlhotel! Es ist überschaubar und sehr gemütlich, auf individuelle Betreuung und Beratung wird viel Wert gelegt. So konnten wir zum Beispiel gemeinsam mit anderen Gästen das Angebot eines gemeinsamen Skitages mit dem Hotelwirt nutzen, was alle sehr begeistert hat. Auch das liebevoll bereitete Frühstück hat uns sehr gefallen. Wir können dieses Hotel hundertprozentig weiterempfehlen und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier fühlt man sich wirklich als Gast willkommen!
für einen kurzen Tripp ins Zillertal gefahren; Hotel sehr persönlich geführt - sind sehr freundlich empfangen und umsorgt worden; ein Hotel zum Wohlfühlen!
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur mit herrlichem Ausblick
Unsere Bewertung bezieht sich auf das Ferienhaus "Asterhäusl". Die Gastgeber sind äußerst gastfreundlich und hilfsbereit! Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Der Ausblick auf das Zillertal ist herrlich! Wir werden bestimmt wiederkommen!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Asterhof wir kommen wieder
Wir hatten 1 Appartement, alles super schön und sauber. Fernseher und alles funktioniert tiptop. Das Bad sehr sauber, wir hatten Frühstück gebucht, das war sehr ordentlich in der Auswahl. Alles was man sich wünscht. Der Kaffee schmeckt! Wir würden sofort wieder Urlaub hier machen.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder Asterhof!
Wir haben ein paar Tage Urlaub in dem wunderschönen familiengeführten Hotel verbracht. Es liegt ein Stück abseits in Fügen, was uns aber sehr gefallen hat. Die Sauberkeit, die Ausstattung und der Service ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben mit Freunden (17 Personen) unseren Skiurlaub im Asterhof verbracht und sind total begeistert. Mit dem ersten Schritt an die Rezeption hat der Urlaub begonnen. Wir haben uns bei Familie Plattner wie zuhause gefühlt und uns wunderbar erholt. Die Appartments sind hervorragend ausgestattet - es fehlt nichts zum wohlfühlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen und schon jetzt.