Henk(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schon wieder ausgezeichnet
Wir waren für 9ten Mal in Asterhof und haben gleich zum 10. mal reserviert. Die Gastfreuinlichkeit Annis und inhre Fanulie ist seht gut und Sie werden alles alles versuchen die Gäste ein Heim zu bieten. Chapeau und bis im Dezember.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach wunderbar
Als kleine Familie verbrachten wir 5 wunderbare Herbsttage in diesem sehr liebevoll !!! familär geführtem Hotel im schönen Zillertal. Unser Appartment war sehr !!! sauber,großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Außenanlage -va. der große (Wasser)- Spielplatz ist super ideal für Kinder und zum Ausruhen für die Eltern,die dort schnell mal die Zeit vergessen :-))). Das urgemütliche Grillhäuschen ist kaum zu übertreffen !! Der ruhig gelegene Bauernhof mit liebevoller Einrichtung,tollem Balkon und eigener…
Kerstin & Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub zum Erholen
Wir sind das zweite Mal im Hotel gewesen, es war genauso perfekt wie bei unserem ersten Besuch. Ankommen, herzlich empfangen werden und einfach zu Hause fühlen -> so beginnt Urlaub :-). Das Frühstück ist aus unserer Sicht sehr vielseitig, ausgewogen und abwechslungsreich. Der Kaffee schmeckt super und wer keinen mag, kann aus vielen Teesorten wählen. Anfragen/Wünsche werden gern beantwortet/erfüllt. Wir haben uns die ganze Woche über sehr wohlgefühlt, erholt und kommen gerne wieder.

Diane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir waren nur für ein paar Tage dort und hatten das Glück von einem normalen Zimmer in eine richtig große Ferienwohnung upgegradet worden zu sein. Für zwei war sie eigentlich zu groß, aber so hatten wir einen schönen sehr gut ausgestatteten Wohn-/Essbereich und ein Schlafzimmer mit Bad en Suite. Was uns gut gefallen hat war die familiäre Atmosphäre, man konnte die Wirtsfamilie jederzeit ansprechen bei Fragen oder auch nur mal einen kleinen Plausch halten. Sehr schön ist auch die Möglichkeit in einem nahe…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hier stimmt alles
Das ApartHotel Asterhof und seine Familie ist supernett. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir würden uns jederzeit das Hotel wieder aussuchen, wenn wir mal wieder ins Zillertal reisen. Das Frühstuck nur zu empfehlen, alles frisch und abwechslungsreich. Noch einmal vielen Dank an die Familie.
Claire(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zu Dritt 194 Jahre
Zu Dritt 194 Jahre MUTTER Trudi Dez. 90J. TOCHTER Claire Nov. 54J. SOHN Urs Nov. 50J. Wir waren in 3Jahren 7 mal im ASTERHOF, natürlich immer 1W. Wir lieben... -das Morgen-Buffet: frische Früchte, Sonntags Prosecco, viele Naturprodukte -Mami ist da fast wie zuhause -wohlfühlen ,relaxen.... -Familienbetrieb, samt Personal mit viel Liebe angereichert -freundlich und herzlich, wir selber bringen viel Humor und Herzlichkeit mit aus der Schweiz. Liebe Grüsse seit 15.Sept.Grosi…
Benjamin & Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Grenzenloser Service, top Unterkunft
Absolut empfehlenswertes Hotel. Besonders möchten wir den grenzenlosen Service und die unterhaltungmöglichkeiten für Kinder loben. Wir werden wiederkommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub pur!!!!!!
Wenn man Urlaub machen möchte und sich dabei wohl fühlen will wie zu Hause, dann ist man hier bei Fam. Steinberger/Plattner bestens aufgehoben. Nicht umsonst zieht es uns immer wieder hier hin.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub
Wir waren dieses Jahr das erste mal im Sommer in den Bergen und waren total begeistert. Der Asterhof ist der perfekte Ort um einfach mal abzuschalten. Ein ganz großes Dankeschön geht an Anni, Patrick, Lisa und Rudi bei denen wir uns ganz herzlich aufgenommen und ein bisschen wie zu Hause gefühlt haben. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und die Gastfreundschaft ist kaum zu überbieten. Ganz lieben Dank für diesen tollen Urlaub wir kommen gerne wieder.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert
Der Asterhof hat uns sehr gut gefallen und war als Unterkunft für uns (Paar mit Tochter, 7 Monate) perfekt! Super freundlich, sehr sauber und empfehlenswert!