Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Asterhäusel....ein Traum
Super Familienhotel und sehr nette Gastgeber. Das Asterhäusel mit dem Wasserbett und dem Badefaß waren genial. Wir kommen gerne wieder :-)
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unsere neue erste Adresse im Zillertal
Schon beim Ankommen waren wir begeistert. Die Lage ist ein Traum. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Unser Zimmer (Studio) war super, sauber und die Sonne vom Bett aus über dem Berg aufgehen zu sehen ist einfach toll. Das Frühstück hat uns fast umgehauen. Hier bleiben keine Wünsche offen und täglich gibt es ein anderes Highlight (das vermissen wir nach den nur 4 Tagen schon sehr...) Die Familie und auch die Angestellten sind immer sehr nett und gut gelaunt und immer für ein…
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mit Herz geführtes Hotel
Das Hotel wird sehr familiär gefuhrt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, würden jederzeit wieder kommen. Für die Kleinen gibt es sogar schön eingerichtete Spielzimmer.

Margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub garantiert...
Liegt nicht mitten "im Geschehen" in traumhafter Lage, sehr gepflegter Garten und (Abenteuer)Spielplatz, Kneippbecken aus Naturstein mit Zufluss aus Quellwasser. Liebevoll und stilsicher eingerichtete Zimmer und Appartements. Aufzug, Sauna und Spielzimmer für Kinder im Haus. Fahrradverleih (auch E-Mountenbikes) zu sehr moderaten Preisen.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das überaus empfehlenswerte Hotel Asterhof
Wir haben selten sooo nette Inhaber eines Hotels kennen gelernt. Familie Plattner ist sehr nett, immer hilfsbereit und überaus aufgeschlossen. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und gemütlich. Auch das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr lecker.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Spitzenmäßig
Es ist fantastisch um einfach die Seele baumeln zu lassen. Ich war heuer zum zweiten mal dort und werde ganz sicher auch nächstes Jahr wieder kommen, oder doch noch heuer :) tolle und liebe Familie
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Urlaub
ruhige Lage am Ortsrand, Ski-Bushaltestelle in der Nähe, familiengeführte Pension , sehr freundliche Mitarbeiter, Anreise mit eigenem PKW vorteilhaft
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Familiär geführtes Hotel in bester Hanglage im Zillertal, welches absolut keine Wünsche offen lässt!!!!! Sehr empfehlenswert!!!
Silvia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung PUR
Wir waren nicht im Hotel, sondern in der kleinen Hütte nebenan. Es war ein Traum. Sehr ruhige Lage, mit einem Traumhaften Blick auf die umliegenden Berge. Die Familie ist sehr sehr gastfreundlich und erfüllt wirklich jeden Wunsch. Wir werden def. wieder kommen.
block angelika und peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach super!
Wir waren dieses Jahr das 9x da und es werden mit Sicherheit noch mehrere Aufenthalte werden. Es ist einfach ein Traum vom Urlaub.Hier gibt es das Wohlfühl rundum Paket. Angefangen von der netten Begrüßung durch die Gastgeber, das super leckere Frühstück und die vielen persönlichen Tipps zu Wanderungen und Unternehmungen von Anni (Gastgeberin ) bis zur gemeinsamen Wanderung mit Patrick (Gastwirt )Es ist immer ein Erlebnis. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Kurz um escgibt einfach nichts zu meckern :)