Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlurlaub in angenehm familiärer Atmopshäre
Sehr herzlich geführtes, wunderschönes Hotel mit absolut gepflegter Außenanlage - viel Liebe zum Detail. Gut erreichbar. Superschöner Talblick.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Große und sehr komfortable, gut ausgestattete Studios und Apartments. Toller Außenbereich mit einem wunderschön angelegten Wassergarten. Großzügiger Wellnessbereich und zwei liebevoll eingerichtete Spielzimmer. Eine herzliche Gastlichkeit während des gesamten Aufenthalts. Wir waren begeistert und werden wiederkommen.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie!
Vom Asterhof kann man die wunderbare Zillertaler Bergwelt bestaunen, die wunderschöne Natur hautnah erleben und die herrliche Ruhe genießen. Ein Urlaub zum Wohlfühlen, Erholen, Entspannen und Erleben mit allen Sinnen. Zum besonderen Wohlfühlerlebnis trugen die Gastgeber Familie Plattner und Familie Steinberger - mit ihrer herzlichen, natürlichen und unkomplizierten Art, mit ihrer Leidenschaft und Freude an dem was sie tun – bei. Vom „Jüngsten“ bis zum „Älteren“ sind alle äußerst freundliche, liebevolle und…

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
hervorragendes Hotel - samt Lage & Inhanber
... nach 20 Jahren wieder in Fügen - auf der Suche nach einem ruhiger aber interessanten Familienhotel ... Da kann ich/wir nur sagen "Hotel der Famile Plattner & Steinberger". Einfach alles war spitze - Lage, Ruhe, Aussicht, Zimmer & Frühstück, innen & aussen Ausstattung ... insbesondere auch für Kinder. Besonderer Dank gilt der gesamten Inhaber Familie für den schönen & persönlichen Aufenthalt. Sobald es unsere Zeit wieder zulässt - freuen wir uns auf´s nächste mal! Gruß Familie N. / Opferpfalz -…
Deborah(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine sehr schöne lage
Das Hotel war für uns und für di Kinder sehr toll...Die gastfreundlich keit war sehr freundlich :-)das Frühstüch war fantastisch:-)Wir kommen gerne noch mal:-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nachhaltigkeit im Tourismus = Asterhog
Top Ferienwohnung zum Skifahren. Wir sind Stammgäste seit Jahren und finden den Asterhof nicht nur in jedem Jahr in eine TOP Zustand, sondern immer mit neuen Akzenten und Ideen vor. Gastfreundlichkeit und Engagement ist hier mehr als nachhaltig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles Top, nur zum Empfehlen!
Wir waren ein Wochenende im Asterhäusl. Liebevoll eingerichtet, mit viel Geschmack und Liebe zum Detail. Eigene Sauna und Hot Tub, tolle Terrasse mit Blick ins Zillertal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel in super Lage.
Ein sehr gepflegtes Hotel in einer traumhaften Lage. Apartments sind groß und sehr gut ausgestattet. Toller Außenbereich mit einem wunderschön angelegten Wassergarten. Wir werden wiederkommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein herausragend freundlicher Familienbetrieb
Herausragend ist zunächst die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft der Familie, die das Hotel betreibt. Sensationell gut ist das Frühstück. Halbpension kann man in der Weise buchen, dass man abends in einem Partnerhotel speist, in das man mit einem kostenlosen Shuttel gelangt. Das Hotel hat schöne, große und komfortable Zimmer sowie eine ruhige Lage. Ab 16.00 Uhr stehen Sauna und Dampfbad eiungeschaltet zur Verfügung. Zum Skibus läuft man etwa 100 m. Bezahlung ist nur durch Überweisung oder bar möglich.
Familie Pertsch(31-35)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben als Familie einen tollen Kurzurlaub im Asterhof verbringen dürfen! Ein 100 Prozent Urlaub-wir kommen wieder!