Prima gelegenes Hotel in Innenstadtnähe. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Frühstück fanden wir sehr gut und reichhaltig. Für einen Städtetrip übers Wochenende sehr gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Hotel ohne sehr hohe Ansprüche
Nettes Personal und saubere Zimmer. Das Touristenzimmer ist sicher nicht auf das Niveau eines 4 Sterne Hauses aber für eine Nacht ok. Es gibt im Haus auch schönere Zimmer.
Der Gesamteindruck des Hotels genügt gehobenen Ansprüchen. Möblierung und Ausstattung sind durchgängig in Form und Farbe aufeinander abgestimmt. Für meinen Reisegrund war das Hotel geeignet.
Die Lage ist sehr gut im Zentrum von Aschaffenburg gelegen.
Die Zimmer sollten mal wieder renoviert werden. Ist aber für eine Nacht ausreichend.
Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl und ist reichhaltig.
Frühstück war sehr gut, frisches Obst, verschiedene Brötchen was das Herz begehrt. Das Zimmer war geräumig, aber teils waren die Fliesen kaputt und die Tapete war mit Klebeband geklebt.
Das Hotel hat eine super Lage. direkt an der Fußgängerzone. Unmittelbar in der Nähe des Bahnhofs und des Schlosses. Jedoch ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen. 3*superior ist absolut übertrieben.