Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Idyllische Unterkunft direkt am See
Sehr künstlerisch angehaucht, mit viel Liebe zum Detail und super freundlich! Frühstück mit Blick auf den See.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Italienisches Ambiente
Vom Gesamteindruck, aber auch vom Preis her Oberklasse. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Uns hat es sehr gut gefallen. In Sachen Kunst könnte im Innenbereich noch eine Schippe aufgelegt werden. Ansonsten unbedingt empfehlenswert.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, kleines und persönlich geführtes Hotel
Schönes, kleines und persönlich geführtes Hotel. Schöner Aussen- und Innenbereich. Wir erhielten zwar nicht das gebuchte Zimmer, dafür ein paar Goodies. Hotel ruhig und im Grünen gelegen, unweit vom Bodensee. Schöne Ausflugsmöglichkeiten per Velo oder Schiff.

Nils(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleines edles Hotel mit individuellem Charme
10 Tage Bodensee - Hotel Art Villa am See Zimmer Manhattan - Erholung pur. Großes Zimmer, großer Balkon, kleines Bad, viel Stauraum, viele Sitzgelegenheiten. sehr gut Frühstücksbuffet viel frisches Obst, verschiedene qualitativ hochwertige Säfte, Lachs, Forelle, Schinken Käse Wurst, Marmelade, Honig, Müslis - PRIMA Tiefgarage im Preis inbegriffen Unbedingt bei Ankunft nach der Gästekarte - u.a. kostenlose Benutzung ÖPNV - fragen. Fazit: wenn wieder Bodensee, dann hierher
Markus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Lage, fast direkt am See.
Sehr schöne Lage fast direkt am Bodensee. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben die Gastfreundlichkeit genossen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Künstlerisches Kleinod an perfektem Platz
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre, Frühstücksmöglichkeit drin und draußen (teilweise mit Blick auf Zeller See), sehr guter Service. Alles in allem ein Kleinod mit viel Kunst innen und außen mit Liebe zum Detail. Eine klitzekleine Sache zum Verbessern: Gästen bitte gleich am Anfang die Gästekarte (für tolle Angebote und Reduktionen bei Bus und Bahn und Service in und um Radolfzell) aushändigen. Wen das nicht passiert, muss man es als Gast wissen und danach fragen!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage
Gute Lage mit Aussicht auf den Kurpark und See in einem Wohngebiet. Wir hatten das Zimmer New Orleans, was optisch nicht so ansprechend ist, aber einen schönen Balkon hat. Das Frühstück auf der Gartenterrasse läßt keine Wünsche offen. Von Vorteil ist auch die zum Haus gehörende Tiefgarage.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gute Lage, mit kleinen Mängeln
Leider wurde uns nicht das gebuchte Zimmer gegeben. Generell aber ein geräumiges Zimmer bekommen. Zimmer war nicht überall perfekt gereinigt. WC-Deckel vor der Spülung. Fitnessraum besteht aus einem Fahrrad und einem Laufgerät. Frühstück war sehr gut. Der Frühstücksraum hell und geräumig. Personal freundlich. Schöne Unterkunft, aber etwas zu teuer dafür. Essen in der Krone (Radolfszell), und in der Mettnaustube war sehr gut.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage
Die Art Villa befindet sich etwas ausserhalb von Radolfzell in einem wunderschönen Park mit Blick zum See. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier am richtigen Platz. Die großen Zimmer sind in einer unaufdringlichen Eleganz gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück, welches in einem schönen Raum eingenommen wird, ist abwechslungsreich und reichhaltig. Der Service ist aufmerksam,warmherzig und flexibel. Auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen. Bei der Sauberkeit der Zimmer sind leider leichte…
Jutta(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kleines, feines Art Hotel für Individualisten
ein kleines, sehr spezielles Art Hotel in herrlicher Lage (Mettnau) mit Atmosphäre des rundum Wohlfühlens. Es hat uns so gut gefallen, dass wir umgehend einen weiteren Aufenthalt über die Weihnachtstage gebucht haben.