Freundliches Personal, solides Frühstück und gute Lage. Das Hotel wurde anscheinend vor kurzem teilrenoviert. Die Zimmer sind weitestgehend renoviert, der Gang allerdings nicht. Der einzige Wermutstropfen war der Aufzug, auf den man extrem lange warten muss, wenn man auf einem anderen Stockwerk wartet. Kurzum: In diesem Hotel kann man es ein Wochenende lang aushalten.
Das Hotel befindet sich unweit des U-Bahnhofes Wittenbergplatz. Die Zimmer sind sehr freundlich und hell und vor allem groß. Für Raucher gibt es auch Zimmer mit Balkon - hier kann dann auf dem Balkon geraucht werden. Das Frühstück ist normaler Standard mit Kaffee, diversen Fruchtsäften, Rührei, Brot, Semmeln, Wurst, Marmelade, usw.
Wifi ist im Hotel kostenlos (man erhält an der Rezeption einen Voucher)
Neben dem Hotel gibt es Noch Ein Restaurant "Elefant", wo zünftige Deutsche Hausmannskost (u.a. zig verschiedene…
Von außen unscheinbares, aber gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Frühstück und sauberen Zimmern. Sehr zentrale Lage direkt am KDW, leider schlechte Parkmöglichkeiten.
Anstelle des gebuchten Balkonzimmers bekamen wir ein Zimmer zum Hof mit Blick auf die Mülltonnen. Der beißende Gestank war unerträglich. Personal insgesamt sehr unhöflich, besonders an der Rezeption, zwar jung und hübsch, aber unerfahren...Nach zwei Tagen durften wir endlich unser Balkonzimmer beziehen. Allerdings gab es auf dem Balkon keine Sitzmöbel! Ansonsten, schönes Zimmer. Für unseren Hund, der statt vier Tage nur drei Tage im Zimmer übernachtet hatte, mussten wir trotzdem die Gebühr für vier Tage…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ein paar Tage absolut ok
Das Hotel war eher klein und ein bißchen abseits gelegen, jedoch ist man in wenigen Minuten im KaDeWe und an der U-Bahn Station, so das man alles erreichen kann
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, idealer Standort um Berlin zu erkunden. In den Sommermonaten fehlt definitiv eine Klimaanlage in den Zimmern. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Wer keine besonderen Ansprüche stellt wird sich hier wohlfühlen.
Das Hotel liegt direkt am Straßenstrich für Schwule und die Fuggerstraße beherbergt einige Lokale dieser Szene. Fußläufig ist der Kurfürstendamm und die U Bhn in 5 Minuten erreichbar. Entgegen der Bilder des Hotels und einiger Bewertungen sind die Zimmer recht klein ( Standard ) und die Deluxe Zimmer ( Upgrade für 20€ pro Nacht) auch nicht wesentlich größer, dunkel sind sie beide, da die Raumgestaltung in Erdtönen, schwarz/ braunen Möbeln und dicken dunklen Vorhängen gehalten ist. Eine Klimaanlage gibt es nicht und…
Tolles Hotel und geräumiges Zimmer mit Balkon hatten wir. Personal sehr freundlich. Frühstück genügend Auswahl. Aufzug brauch was länger aber okay. Parkplätze vom Hotel stehen nur 3 zur Verfügung und sehr eng. Hatte bisher 3 Hotels in Berlin und fand es hier am besten.
Das Hotel Artim macht einen prächtigen Eindruck von aussen. Meine Erwartungshaltung mein Zimmer zu sehen war gross. Das Zimmer war nichts besonderes. Nun Gut ein eher durchschnittliches Haus. Dafür sind sie preislich etwas über dem der umliegenden Hotels.