Gerhard(51-55)Deutschland
wunderschönes Hotel in toller Lage
super schönes neues Designhotel, alles sehr sauber und äußerst gepflegt, gemütlicher Frühstücksraum mit wunderbarem Ausblick, viele Ausflugsmöglichkeiten auch zum Wandern
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes und neues Hotel
Modernes Hotel mit guter Lage im Zentrum. Nette Pizzeria angeschlossen. Leider zu wenig Parkplätze. G Sehr gutes Frühstück.
Alexander(26-30)Deutschland
Modernes Hotel in traumhafter Landschaft
Das Arthurs Hotel liegt wunderschön in Maurach, unweit des Achensees in einer tollen Landschaft. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und noch ziemlich neu. Das Personal und die Eigentümer sind wirklich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht alles zur Zufriedenheit zu organisieren. Das Frühstücksbuffet war super lecker, umfangreich und wäre nur mit frischen Säften zu toppen. Die Zimmer sind mit Boxspringbetten ausgestattet, was Geschmackssache ist. Die Normalpreise der Zimmer sind allerdings gefühlt ein wenig…

Holger(46-50)Deutschland
Traumhafte Ferien am Achensee/in Maurach
Bereits der Empfang und das Einchecken waren sehr herzlich. Morgens beim Frühstück wurden wir stets freundlichst persönlich begrüßt. Das Arthurs Team erkundigte sich nach Wohlbefinden und den Plänen für den Tag; gab wert- und reizvolle Tipps, ohne jedoch jemals aufdringlich zu wirken. Man bemerkt sofort, dass alle hier ihre Arbeit als Berufung sehen und voller Freude ihre Aufgaben bewältigen. Die großzügig und gut aufgeteilten Zimmer sind sauber und modern, mit äußerst hochwertigen Kingsize- Boxspringbetten und…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Arthurs - wir sehen uns wieder, keine Frage!
Das Hotel bietet eine Wohlfühlatmosphäre, die man nur ganz selten findet. Insbes. die Freundlichkeit und der Service des kompletten Hotelpersonals ist besonders hervorzuheben. Auch das stylische Ambiente des Zimmers, die angeschlossene Gastronomie und die zentrale, ruhige Lage garantieren eine optimale Erholung.
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt, wir liebten es, wir kommen wieder.
Modernes, neues, ansprechendes Hotel in unweit des Achensees. Haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Zum wandern und baden im See in idealer Lage perfekt geeignet.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder.
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Hotel liegt zentral in Maurach. Kostenlose Parkplätze sind dort vorhanden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne! Top lage und sehr modern!
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Einrichtung sehr modern (denke frisch renoviert) und alles hochwertig! Vor allem die Lage ueberzeugt.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder!
Perfekt für einen erholsamen Kurztrip! Wunderschönes Hotel mit toller Aussicht, schön ausgestattete Zimmer. Sehr Gastfreundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes Hotel in zentraler Lage von Maurach.
Neues und sehr modern eingerichtetes Hotel in Nähe vom Achensee. Zentrale Lage in Maurach. Angeschlossenes Restaurant und Bar.