Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, perfekt für ein verlängertes Wochenende am Achensee. Top Lage, schnelle möglichkeiten zu den Bergen zu kommen. Super für Kletter und Wandertouren. Das Personal war immer zuvorkommend und am Frühstück gab es auch nichts zu bemängeln.
Jessi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Traum am Achensee
Schön zentral, absolut nette Mitarbeiter, die immer freundlich und hilfsbereit sind. Der check-in und checkout war reibungslos, und ohne Probleme. Das Zimmer war ein absoluter Traum und super sauber.
Marleen und Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Tage am Achensee
Tolles Hotel im Ort Maurach. Top Lage, sehr modern und alle super freundlich. Hier kann man ein paar wunderschöne Tage verbringen.

Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir kommen wieder!
Sehr schöne, moderne Zimmer. Wir hatten auch einen wirklich tollen Blick auf die Berge. Frühstücksbüffet mit frischen Eiergerichten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles Bestens
Hotel zu meiner vollsten Zufriedenheit - alles ganz neu und mit besten Materialien ausgestattet. Für den Preis kaum zu toppen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafter Wochenendtrip im Oktober
Sehr schönes modernes Hotel, sehr liebes freundliches Personal, top Frühstück & sehr leckeres Abendessen, optimale Lage zur Rofan Seilbahn und auch zum See ist es nicht so weit. Im Winter Einstieg zur Loipe direkt am Hotel möglich
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top
Das Hotel hat wirklich eine TOP Lage. Die Suite ist sehr zu empfehlen, eigene Sauna ist einfach nur Hammer. Personal geht sehr auf Gästewüsche ein. Und Frühstück ist super👍
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Arthurs wir kommen wieder
Waren jetzt gerade das Pfingstwochenende im Hotel. Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Hatten die Karwendelsuite mit Blick auf die Berge und privater Infrarotkabine. Das Zimmer war ein Traum. Hatten noch nie so ein schönes Hotelzimmer. Das Frühstück war top mit lauter regionalen Produkten und lecker Sekt und Cappuccino. Das Diner am ersten Abend war Spitzenklasse. Besonders loben muss ich Lisa von der Rezeption, sehr fleissig und super nett. Vielen Dank für das schöne Wochenende. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum, absolut empfehlenswert
Ankommen und wohlfühlen, anders kann man es nicht beschreiben. Man wird herzlich empfangen. Das Zimmer war genau wie beschrieben und auf Bildern zu sehen. Alles super sauber und das Bett mega bequem. Der Ausblick vom Balkon und durch das grosse Fenster ein absoluter Traum. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sabine & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Echt gut - gerne wieder
Das Arthurs liegt zentral in Maurach mit einem italienischen Restaurant im Hotelgebäude, einem Supermarkt, Fahrrad- und Skiverleih direkt gegenüber und nach hinten direkt am Fahrradweg