Charlotte(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit eigener Wellnessoasw
Das Hotel ist super für jeden Aktivurlauber, welcher dennoch gerne danach noch in seiner Sauna oder Infrarotkabine entspannen möchte.
Grazia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles, modernes Hotel in super Lage. Wir hatten das Zimmer mit finnischer Sauna auf der Terrasse, klasse. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal . Und vor allem sehr sauber . Das dazugehörige ital. Restaurant war sehr lecker . Wir kommen gerne wieder.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel .
Essen war super und der Service war Top. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön. Alles zu Fuß erreichbar, wir werden bestimmt wieder kommen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Großes Lob 👍🏼
• super nettes Personal • schöne Zimmer mit Ausblick • Infrarot Kabine sehr wohltuend nach einer Wanderung • Frühstück lässt keine Wünsche offen
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr modernes, aber auch gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück. Super nettes und aufmerksames Personal mit tollen Empfehlungen für Ausflüge in der Umgebung und das Essen in der zugehörigen Pizzeria war super! Definitiv weiterzuempfehlen!
Patrick & Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist sehr modern eingerichtet. Das Restaurant ist Spitzenklasse! Wenn wir das nächste mal in der Nähe sind, werden wir wieder hier übernachten.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer wieder gerne☺️
Tolles sauberes Hotel mit spitzen Personal in schöner Lage am Achensee. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum entspannen am See.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Tolles modernes Hotel mit super Lage in Maurach. Es ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern, Rad fahren oder auch um im Achensee baden zu gehen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat sehr moderne Zimmer. Alles sehr sauber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zentrale Lage für Unternehmungen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Hotel in den Bergen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Zimmer verfügt über ein schönes bequemes Boxspringbett, Fernsehen, Kaffeemaschine und Balkon. In unserem Zimmer gab´s sogar eine Infrarotkabine. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Gegenüber dem Hotel ist ein Supermarkt und fußläufig sind Restaurants mit traditioneller österreichischer Küche zu erreichen. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl an Käse und Wurst. Die Mitarbeiter waren sehr nett, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück.…