Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super bequemes Hotel am Achensee.
Toller Service und hervorragende Ausstattung.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gelungener Aufenthalt
Neues und modernes Hotel in Maurach. Eine Bar und ein italienisches Restaurant ist ebenfalls im Gebäude.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist einen Besuch auf jeden Fall wert :-)
Guter erster Eindruck. Tolle Hotelgestaltung. Netter Empfang vor Ort. Parkplatz und Lift vorhanden. Für uns als Paar genau richtig

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top neues Hotel immer wieder gerne
Tolles neues Hotel in traumhafter Umgebung es passt einfach alles. Schöne große Zimmer der tolle Achensee fast vor der Tür. Ein Traum und noch dazu tolles Frühstück immer wieder gerne.
Alexandra (19-25)Deutschland
Immer wieder!
Wunderschönes, sauberes Hotel. Wir haben einen Wanderurlaub dort gemacht, die Mitarbeiter standen uns mit ihren Tipps steht’s zur Seite.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war alles perfekt.
Wir waren jetzt das zweite Mal dort und sind begeistert von diesem Hotel.Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt.Service,Zimmer,Sauberkeit einfach alles perfekt.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben vorallem Lisa bemüht sich sehr das es den Gästen gut geht sehr aufmerksam und immer stets bemüht.Die Zimmer waren immer zur vollsten Zufriedenheit gesäubert worden.Es hat uns wieder so gut gefallen ,dass wir im Januar den nächsten Urlaub gebucht haben.Vielen lieben Dank an das ganze Team.Lg Elke und Andy
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in guter Lage mit eigener Pizzeria und Bar im gleichen Haus. Gut geeignet für Besuche/Aktivitäten am Achensee und zum Wandern.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub
Super nettes Personal, alles sauber und wunderschöne Einrichtung! Essen ein Traum! Bald wieder! Keine wünsche bleiben offen
Susanne Annekathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles kleines Hotel in der Nähe des Achensees
Das Hotel ist nicht groß, aber die Zimmer (sehrr sauber!), das Essen und die Aussicht/Lage sind großartig und das Personal super freundlich. Wir kommen gern wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel am Aachensee
- am Fuße des Aachensee gelegen - tolles Frühstück - sehr geräumige Zimmer - Infrarotkabine im Zimmer - kostenloser Parkplatz direkt hinter dem Hotel