Conny und Mayk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Interessant, buchen, genießen! TOP!
Für eine Veranstaltung in Magdeburg wählten wir dieses Haus als zentralen Ausgangspunk mit außergewöhnlichem Flair zur Übernachtung . Absolute Freundlichkeit und ein Concierge -Service vom Besten !!! Für den Gast, der es zu schätzen weiß "Das Art- Hotel ist halt nicht von der Stange" . Herzlichen Danke dem Team !!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
erste Wahl in Magdeburg
"Hundertwasser-Hotel" in Magdeburg mit lauter individuell und eigenwillig gestalteten Zimmern im Stil Friedensreich Hunderwassers.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles und interessantes Stadthotel
Tolles Frühstück auf dem Zimmer, verkehrsgünstig gelegen, sehr interessante Zimmer, junges engagiertes Personal

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schickes Hotel mit kleinen Makeln
Das Hotel liegt zentral und ist in dem Hundertwasser Haus, so dass das Ambiente sehr schön ist. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll und geräumig. Das Bad sah auch prima aus, aber die Lampe im Bad war defekt und konnte erst am nächsten Tag ausgetauscht werden. Im Zimmer selbst gab es außer einer kleinen Lampe am Zimmereingang kein Deckenlicht, so dass es mit Stehlampe und den Leseleuchten am Bett ziemlich schummerig im Zimmer war. Da es keinen Speiseraum gibt, wird das Frühstück im Zimmer serviert. Am ersten Morgen…
jose antonio valdez(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es ist ein sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel, das Frühstück ist sehr gut und im Zimmer serviert. Das Hotel befindet sich im Herzen der Stadt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Lage, tolles Design
Ausgesprochen schöne Zimmer, sauber und groß. Frühstück gibts nur äuf dem Zimmer für 12.-€, aber dafür sehr schnelles WLAN mit einfachem Anmeldeverfahren, eine Flasche Wasser und ein Willkommenssekt gratis. Safe auf dem Zimmer, aber keine Minibar oder Kaffeemaschine. Trotzdem gerne wieder.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
artHOTEL Magdeburg - Hundertwasser-Fans welcome
Das Hundertwasser-Haus Magdeburg beherbergt das artHOTEL Magdeburg. Für Fans ein Muss! Kein Gang ist gerade, kein Fenster gleicht dem anderen, Baummieter wachsen aus Öffnungen. Ein Erlebnis an sich. Das Zimmer an sich war sehr nüchtern, die Fliesengestaltung im Bad sehr detailverliebt. Leider wird kein Frühstück angeboten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War immer mein Traum gewesen
Das Hotel hat keinen eigenen Frühstücksraum, deswegen kann man nur auf dem Zimmer frühstücken - wird allerdings schön und reichlich auf einem Wagen serviert. Bad ist beindrückend, die Einrichtung sonst ok. Das Zimmer war groß mit hohen Decken und ungewöhnlichen Fenstern auf verschiedenen Ebene.. Bar in der Lobby ist ok, kann man auch abends mit einem Glas Sekt sitzen. Sauna ist ok. Habe insgesamt den guten Eindruck, es gibt allerdings ein paar Elemente, die einer Jugendherberge ähneln
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hundertwasser live
auffalende Architektur gepaart mit gekonnter Hotellerie, im Schatten von Dom, Landtag, und City sind ein Ambiente welches seines Gleichen sucht
Ina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hätte Hundertwasser sich hier wohlgefühlt???
Hätte Hundertwasser sich hier wohlgefühlt? Diese Frage haben wir uns mehrfach gestellt. Wir selbst waren mit viel Neugierde und Offenheit für die Andersartigkeit des Hotels angereist. Aber dass wir uns in der Unterkunft wohlgefühlt haben, wäre übertrieben. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht und fanden 2 kleine Zimmer vor, die von einem Mini-Flur aus abgingen (Zi 103) Die eigens für das Hotel angefertigten Möbel erinnerten stark an eine Kinderzimmereinrichtung und waren etwas unglücklich in den kleinen Räumen…