Silke+Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel der etwas anderen ART !
Optisch, einzigartiges Hotel im Hundertwasserhaus. Kein Zimmer gleicht dem anderen. Badezimmer orginell bunt gefliest. Da es keinen Frühstücksraum gibt, wird das Frühstück auf dem Zimmer serviert.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In einem Kunstwerk wohnen
Das Hotel gehört zum Hundertwasserhaus, der sog. Grünen Zitadelle. Es ist atemberaubend schön und jedes Zimmer hat ein anderes Design.
Juliane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem etwas ungewöhnlichen Hotel. Frühstück auf dem Zimmer war sehr gut, Personal nett und hilfsbereit

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Außergewöhnliches Hotel - ein Erlebnis.
Außergewöhnliches Hotel im Hunderwasserhaus. Sehr netter und persönlicher Service. Der Aufenthalt und das Frühstück im Zimmer waren ein Erlebnis.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jederzeit gerne wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, tolles Frühstück und Sauna incl. War schon oft dort und gehe immer wieder gerne hin!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Außergewöhnlich
Der Service, die freundlichen Mitarbeiter und die angenehme Atmosphäre lassen den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Etwas Besonderes in Magdeburg
Sehr zentral gelegen, Zentrum Magdeburgs sehr gut zu Fuß erreichbar. Personal sehr zuvorkommend. Frühstück reichlich uns sehr schön angerichtet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Umfangreiches Zimmerfrühstück u. Zimmer mit Balkon top. Freundliches Personal. Sehr gute Lage des Hotels. Zimmer gut ausgestattet. Tägliche Reinigung des Zimmers könnte m.M.n. etwas sorgfältiger sein.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mitten drin zum Wohlfühlen
Hundertwasser schafft Wohlfühlräume. Und wenn man den Eingang zum Hotel erst einmal gefunden hat (er ist nicht auf der Seite, wo es in die TG geht) wird man in einer sehr kleinen Lobby empfangen. Der Tresen ist auch nur ein kleiner wackeliger Hochtisch, direkt neben dem engen Aufgang zu den Zimmern. Wann möchten Sie frühstücken? hm. WIeso ist das relevant? Ach- Frühstück gibt es direkt ans Bett. Super. Unser Zimmer lag zwar am Ende des Ganges mit Blick in einen Innenhof und Balkon mit Stühlen davor- naja- im…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft nicht nur für Hundertwasserfans
Für Hundertwasserfans ein großes Erlebnis aus dem Fenster zu schauen und sich inmitten des Kunstwerkes wiederzufinden. Wunderbare Zimmer, prima Frühstück am Bett - wir kommen wieder!