Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großes Zimmer mit Terrasse und gutem Nespresso-Kaffee
Wir hatten ein Riesenzimmer mit Terrasse 40 qm. WOW, Leider war es sehr warm, weil es über 30 Grad hatte. Super süss draussen morgens einen Nespresso Kaffee zu trinken.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Architekturliebhaber wunderschön
Generell sehr angenehme Erfahrung. Das Auffinden der zum Hotel gehörigen Parkplätze ist etwas tricky, aber durch die vorab übermittelten Informationen kein Problem. Perfekte Lage in der Innenstadt. Wir bekamen als Welcome Drink einen Gutschein für die hoteleigene Glühweinbude auf dem Weihnachtsmarkt des Hundertwasserhauses, welchen wir für ein beliebiges Getränk einlösen konnten. Einfach nur zu empfehlen!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grüne Oase im Staftzentrum
Das ist ein ganz besonderer Blickfang im Zentrum von Magdeburg. Wie eine grüne Oase mitten im Stadtgewimmel. Von den Balkonen hat man eine tolle Aussicht auf den begrünten Innenhof. Entspannung pur........

Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Rundumwohlfühl-Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wow, ich war total fasziniert von dem Hotel, diese Farben und Formen, einfach traumhaft, mit viel GRÜN. Jedes Zimmer ist bestimmt sehenswert. Wir hatten ein Studio mit Wendeltreppe. Die Inneneinrichtung passt genau zur Außenfassade, da kann man nur gute Laune haben und sich wohlfühlen, dies setzt sich auch im Innenhof mit Brunnen und tollem Café weiter fort. Man weiß einfach nicht, wo der Blick zuerst hin soll und die ersten 30 Fotos sind schon bei der Ankunft gemacht. Genau das richtige Hotel für mich (uns), wir…
Lea(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Super für Wochenendaufenthalt
Dieses stylische Hotel eignet sich gut, um die Stadt zu erkunden. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Optisch ein besonderes Highlight!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Das stylische Hotel mit gutem Frühstück
Sehr stylisch. Im Hochsommer würde ich aber ein Zimmer mit Klimaanlage buchen. Frühstück war richtig gut.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Im Hundertwasserhaus fast ein Muss für Besucher.
Sehr schön und zentral gelegen in der Grünen Zitadelle, für Magdeburg-Besucher ideal, die Stadt kennen zu lernen. Stylish und mit vielen tollen Ideen ausgestattet mit gutem Service und Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert !
Ein Hotel mit besonderem Flair; zentral gelegen ; sollte man nicht versäumen ! Die Geschichte neben der Konzeption des Hauses ist eine Reise wert !
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr uriges Hotel
Das Hotel ist sehr individuell und toll anzuschauen. Die Lage ist einigermaßen Zentral und man kann alles auch zu Fuß erreichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Wohlfühl Art Hotel
Ein wirkliches Wohlfühlhotel. Mit wirklich nettem Personal und schönen Zimmern. Man kann hotelnah sehr viel erleben.