Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein tolles kleines, modernes Hotel
Wir haben eine Nacht im Art Hotel verbracht. Es ist ein sehr schönes, kleines Hotel, direkt in der Altstadt von Heidelberg. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend, sowohl bei der Ankunft als auch beim "Absacker" am Abend. Das Zimmer war sehr modern, sauber, hell und freundlich. Leider gab es zum Shampoo keinen Conditioner :-( aber das ist das Einzige, was ich zu bemängeln habe. Das Frühstück war sehr gut. KEINE abgepackte Wurst und Käse, sondern merklich frische Ware, gute…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel Juwel in Heidelberg
Wir können dieses wirklich gelungene Hotel in jeder Beziehung wirklich nur weiter empfehlen - Lage, Ausstattung, Service, Sauberkeit, Atmosphäre, alles so wie man es sich wünscht. Wir werden sicher wieder hier übernachten!!!
Pius(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Die Kunst der Beherbergung
Wunderbares Hotel! Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals ist wohl kaum zu überbieten. Das Zimmer war hervorragend und sehr geräumig. Die Kombination des alten Gebäudes mit dem modernen und originellen Innenausbau macht das Hotel zu einem Kleinod Heidelbergs. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Die Lage ist perfekt. Das Arthotel kann ich guten Gewissens in jeder Hinsicht empfehlen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Location, excellent small Hotel!
Das Arthotel ist ein super Ausgangspunkt um die schöne Stadt Heidelberg zu erkunden. Ein überaus freundlicher Empfang und toller Service. Super Kombination aus traditioneller und moderner Architektur. top Location!! Sehr zentral zur Altstadt. Sehr gutes Restaurant. Freundlicher Service. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Eins der schönsten Hotelzimmer in denen wir übernachtet haben ( xxl zimmer mit super tollem bad ) Tolle Dachterrasse mit blick ueber Heidelberg
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach nichts zu klagen
Es gab einfach nichts zu klagen. Das Haus ist in jeder Hinsicht geschmackvoll und nicht übertrieben eingerichtet. Die Freundlichkeit des Personals ist echt und nicht aufgesetzt.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel, alt und neu wurde in diesem Hotel perfekt umgesetzt. Die Lage zur Stadt ideal, man ist fast direkt in der Fussgängerzone. Die Zimmer sehr schön ausgestattet, mit gehobener Badezimmerausstattung. Das Frühstück sehr reichhaltig, Bedienung freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns alle in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt genossen.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich würde das Hotel wieder buchen
Ich würde wieder kommen..... Im Restaurant musste ich sehr lange auf mein Essen warten, obwohl das Restaurant nur ca. zu einem Drittel gefüllt war.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Arthotel
Sehr schönes Arthotel, freundliches kompetentes Team, man fühlt sich als Gast willkommen. Gut gelegen, direkt bei der Altstadt.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Volltreffer
In diesem Hotel waren wir nicht das letzte Mal, aber das erste Mal. Jedes Jahr wählen wir zum Jahreswechsel eine andere Stadt und somit kennen wir sehr viele Hotels. Besonders gut haben uns gefallen: Die Freundlichkeit des Personals, die nach unserem Geschmack sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Modern, sehr ansprechend. Lobenswert auch das Badezimmer. Hervorheben möchten wir bei allen anderen angenehmen Punkten, das Silvestermenü. Auf den Punkt gebracht: Ausgezeichnet !!! Besser können wir uns am letzten…