Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beste Lage!
Wir waren schön mehrere Male hier und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Lage ist perfekt und die Mischung aus Altbau und Neuanbau perfekt gelöst. Man kann in Heidelberg nicht zentraler wohnen da das Hotel mitten in der Altstadt liegt und alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Unser Lieblingsplatz ist der romantische Innenhof in dem wir im Sommer auch frühstücken.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Architektur - unbedingt ausprobieren!
Unbedingt weiterzuempfehlen!! Tolles Hotel, individuell und stylish, tolle Architektur, Kombi aus Alt- und Neubau; wer besondere, kleine Hotels mag ist hier allerbestens aufgehoben!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Arthotel Oktober 2014
es ist immer wieder ein schöner Aufenthalt, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und super nette Mitarbeiter ich komme bestimmt wieder

Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles Prima
War eigentlich alles prima. Heizung im Zimmer hatte zwar ein paar Probleme, es wurde jedoch schnell und unkompliziert geholfen.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mitten in der Stadt eine Oase
Alles super, sehr netter Empfang, guter Service im Restaurant, sehr gutes Essen. Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt in Heidelberg .
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Begeisterung für Mensch und Hund
Das ART Hotel Heidelberg ist auf ganzer Linie uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Insbesondere hat mich als Hundeführer auch der freundliche und zuvorkommende Umgang mit meinem Hund beeindruckt - prima! Ich bin begeistert vom Ambiente, vom überaus aufmerksamen Personal und dem exzellenten Essen. Vielen Dank H. Krema
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gute zentrale Lage, alles ok
Wer hier absteigt und die Stadt erkunden will lieg auf der sicheren Seite. Das Stadthotel hat beste Lage, sehr zentral. Zusätzlich einen schön gestalteten Innenhof. Zu Fuss in die Innenstadt ist einfach prima, Die Strasse die direkt am Hotel vorbeigeht war recht stark befahren. Die Betten und das Zimmer waren prima. Die Garage ist vorhanden und kostet extra. Würde wiederkommen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Tage in Heidelberg
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Lage des Hotels ist genial und der Service war rundum zufriedenstellen. Erholsame Tage in Heidelberg wie selten erlebt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausgezeichnetes Haus in bester Lage
Geschmackvoll eingerichtetes Haus in bester Lage (u.a. theaternah) mit kompetentem Rezeptionschef, der bereit war, uns fast das ganze Haus zu zeigen. Jedes Zimmer hat individuellen Charme, im Altbau anders als im Neubau, so dass verschiedene Geschmäcker und Prioritäten befriedigt werden können. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant "Romer". Selbst die hoteleigene Tiefgarage ist ein optisches Vergnügen. Unseren nächsten Aufenthalt dort haben wir schon gebucht.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Studentenkuss
Im ArtHotel fühlt man sich als Gast willkommen. Architektonisch ist das Haus eine gelungene Mischung von historischen und modernen Komponenten. Das Restaurant muss man besuchen.