Beat(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Rundum ideal
Wir buchen wieder, wenn wir Heidelberg besuchen: Sehr zentrale Lage, einige Schritte von der Altstadt, eigenes Parkhaus, architektonisch gelungener Mix aus Alt und Neu, schön eingerichtet.
Sadik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Zimmer zu kalt leider nicht wohl gefühlt
ein gut ausgestattetes Hotel sehr moder aber die zimmer sehr Kalt und viel zu überteuert also leider nicht empfehlenswert für mehrere Tage !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit tollem Ambiente mitten in tollen Stadt
Waren zwei Nächte und habe die ruhige Atmosphäre sehr genossen. Das Hotel hat unglaublichen Charme, ist stilvoll renoviert und hat dabei eine sehr gelungene architektonische Mischung aus altem Bestand und Moderne. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet (wir hatten Zimmer 109 mit einem tollen (wenn auch natürlich nicht echten) Deckenfresko. Das Bad ist geräumig und sehr sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Die Lage ist grandios. Innerhalb weniger Gehminuten ist man in Heidelberg…

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super - wir kommen sehr gerne wieder!
Angefangen vom freundlichen Empfang über das schöne Zimmer bis hin zu Sonderwünschen (Lunchpaket anstelle eines Frühstücks) war alles hervorragend sowie sehr angenehm und freundlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt sehr empfehlen.
Ma-Lu(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, wir wurden sehr freundlich empfangen und haben, da das Hotel nicht ausgebucht war, ein Zimmer up-grade erhalten und wegen kurzfristiger Buchung auch einen Sonderpreis. Die Nähe zur Altstadt und Schloss ist einfach genial. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Ausserdem bequem die hoteleigene Tiefgarage. Da wir von Sonntag auf Montag im Hotel waren, war das Restaurant leider geschlossen, deshalb auch hier keine Bewertung, macht aber einen ausgesprochen guten Eindruck.Die…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Arthotel Heidelberg - eine Reise wert
Ein rundum gelungener Städtetrip zu Weihnachten. Der Aufenthalt im Arthotel Heidelberg war sehr schön und ist sehr zu empfehlen; tolles Hotel und tolle Lage.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stillvolles Hotel und großartiger Service
Gut organisiert und in allen Bereichen empfehlenswert. Sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Unser Zimmer war schon ein kleine Oase der Ruhe und des guten Geschmacks
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Designhotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Es liegt direkt in der Innenstadt von Heidelberg, die Fußgänderzone ist in ca. 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Gutes Frühstück!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert
Meine Frau und ich sind von dem Arthotel angetan und werden es weiterempfehlen. Die Romerlounge war leider von der Raumtemperatur zu kühl.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Adresse
bzgl. der Gastronomie können wir nur das Frühstück bewerten, dieses jedoch liess keine Wünsche offen (Eierspeisen -> Omelette, Rührei mir Speck etc. wurden auf Bestellung in der Küche frisch zubereitet). Die Parkmöglichkeit (eigenes Parkhaus - direkt am Hotel) ist aufgrund der Parksituation in Heidelberg-Zentrum unbedingt zu empfehlen.