Yvonne(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Cool
Die Zimmer waren sehr gut, in meinem Zimmer allerdings roch es sehr nach Gulli. Rezeption sollte ausgeschildert sein. Man suchte beim ersten Mal vergeblich diese Station, zumal kein personal da war. beim Frühstück war das Personal überfordert, wenige Auswahl
Manuel(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Muss in Heidelberg!
Wunderschoenes Hotel, sagenhaftes Personal und unglaubliche gute Kueche im Restaurant! Es ist alles sehr Familiaer gestaltet, was uns sehr sehr gut gefallen hat.Die Lage ist schlichtweg genial, das Parken in der Hauseigenen Garage vom grossen vorteil und die Zimmer sind Wunderschon. Tolles Hotel was wir mit sicherheit wieder buchen werden!
Steff(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Arthotel für keinen Sparfuchs
Hier handelt es sich um ein kleineres Stadthotel in guter, zentraler Lage. Schöne Tiefgarage!

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wow, positives Hotelerlebnis
wow, was für ein positives hotelerlebnis ! überdurchschnittlich freundliches personal an der rezeption und in der gastronomie. das lächeln war echt und nicht aufgesetzt, die athmosphäre einfach nur sehr angenehm und zum wohlfühlen. beim nächsten heidelbergtrip gerne wieder. gabriele
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Designhotel in zentraler Lage
Das Hotel und die Ausstattung haben uns sehr gut gefallen. Es hat eine sehr schöne Dachterasse und das Servicepersonal war immer sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Lediglich die Auswahl beim Frühstück fand ich für so ein teures Hotel etwas zu wenig und die Speisen wurden nicht schnell genug aufgefüllt, wenn sie leer waren und dass, obwohl nicht viele Gäste zum Frühstück da waren. Die Lage allerdings war perfekt, wir waren in 2 Minuten in der Fußgängerzone und konnten alles problemlos zu Fuß erreichen.…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modern aber Personal lässt zu wünschen übrig!
Das Zimmer war groß und modern. Das Badezimmer mit der freistehenden Badewanne und extra Dusche ist besonders komfortabel. Die Klimaanlage funktionniert auch bei großer Hitze super. Was uns so richtig gestört hat ist das Personal. Beim Einchecken mussten wir erst mal ewig warten bis wir überhaupt bedient wurden. und dann bei Auschecken wieder das gleiche. Wir standen ca 10 min nur herum bis jemand kam. Während dem Auschecken nahm der Mitarbeiter auch noch ein Telefongespräch entgegen und beachtete uns nur…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herausragend gut!
Sehr empfehlenswert, würde mir Kühlschrank im Zimmer wünschen. Personal sehr zuvorkommend, Frühstück ausgezeichnet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles persönliches Stadthotel.
Ein sehr persönliches und qualitativ hochwertiges Hotel. Sehr empfehlenswert. Sehr persönlicher und guter Service. Ideal für Städtereisen auf einem guten Niveau. Das Hotel ist nach eigenen Erfahrungen mit anderen Hotels in Heidelberg eines der empfehlenswertesten Häuser vor Ort.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ordentlich, kleines Manko: der Preis
Die 4 Sterne sind zum größten Teil berechtigt: Lage Top ! Sowohl viele Sehenswürdigkeiten, als auch die Bummelmeile erreicht man im Nu. Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist, denn der Preis von über 10 Euro pro Tag für die Garage fanden wir nicht angemessen. Das Frühstück fanden wir für ein 4-Sterne Hotel überhaupt nicht zufriedenstellend. Zwar hat alles geschmeckt, dennoch kann man auf jeden Fall mehr Auswahl erwarten ! Vom Service her waren wir zufrieden. Das Zimmer war sauber und ganz nett…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles sehr gut!
Sehr schönes Cityhotel mit sehr gutem Restaurant. Innerhalb von 2 Gehminuten ist man in der City mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Angestellte alle sehr freundlich und hilsbereit. Kann man weiter empfehlen.