Sanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ausgezeichnet auch für Geschäftskunden
Mit über 200 Bundesweiten Veranstaltungen sind wir 5-7 Mal zu Gast im ARTHotel Heidelberg. Mit bis zu 30 Tagungsteilnehmern wurden wir bisher immer bis ins kleinste Detail perfekt und umsichtig betreut. Nicht nur vor Ort stimmt die Abwicklung und der Service, vor allem in der Vorbereitung und im Nachgang, steht uns das kompetente und immer freundliche Presonal zur Seite. Wir sagen vielen Dank und wir kommen gerne wieder.
Ejgil(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr freundliche Personal und gute Lage
wir haben Ihre Hotel besucht am Donnerstag auf Freitag zusammen mit unserer Schweizer Freunde Zimmer 221 und 219. Wir wollen nur zu Ausdruck bringen wir waren sehr zufrieden, die Lage vom Hotel die gemütliche zimmer, gutes Essen und heute Morgen haben wir die schöne Stollen genossen die das freundliche Arthotel-Team vor unsere Zimmertür zum Nikolausfest gestellt haben. Wir kommen wieder! Edith Und Ejgil Harbo
Elke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Mitten in Heidelberg, super schönes Hotel! Nettes Personal, gemütliches Zimmer mit großem Bad. Leckeres Frühstück, auch dort super service!

Dora(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Tolles Zimmer
Wir hatten ein tolles, grosses Zimmer mit Sicht auf den Innenhof. Auch das Badezimmer war schön und gross. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir können dieses Hotel empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mittendrin und gut drauf
Da gehe ich immer wieder gerne hin: Service, Freundlichkeit, Angebot und Lage passen einfach! Und bei Anreise mit dem PKW kann's mit der Garage kaum bequemer sein. Im Restaurant gibt es eine Speisekarte mit einer kleinen Auswahl für die kullinarische Begleitmusik - immer frisch und lecker.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentral gelegen und unmittelbare Nähe zur Altstadt
Ein sehr gutes Hotel im Herzen von Heidelberg und in unmittelbarer Nähe einer bezauberten Altstadt Sehr zu empfehlen!
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Faires Preis-Leistungsverhältnis - top
Spitzenmässige Gastfreundschaft; Zimmer grosszügig mit moderner, freundlicher, und unerwarteter Ausstattung. Badezimmer mit Dusche und Wanne, extrem gross. Fairer Preis
Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Fusion aus alt und neu. Jedoch in zwei Nächten den Beat aus dem Veranstaltungsraum gehört und einmal um 4 Uhr nachts Gegröle aus der Altstadt (dafür ist man ja allerdings auch mitten drin).
SKA(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Arthotel Heidelberg war sehr schön. Die Lage ist fantastisch und das Personal war sehr freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Modernes Aha- Erlebnis
Kleines, aber tolle Haus! Zusammenspiel von alt und modern sehr gelungen! Super freundliches Personal! Jederzeit gerne wieder!