Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sympathisches, kleines Hotel mit nettem Empfang
Niedliches, kleines Hotel mit nettem Empfang. Ganz schick eingerichtet und sauber sowie ohne Probleme auch für Heteros geeignet.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhiges und stilvolles Altstadthaus Hotel
Kleines, gut geführtes Hotel in einem historischen Berliner Stadthaus. Wunderschöner Frühstücksraum mit liebevoll zubereitetem Frühstück.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes Personal, schöne Zimmer, Top Lage
Nettes Personal, sehr familiär, schöne Zimmer, sehr sauber, ruhige Lage, dennoch sehr zentral gelegen. ideal für Städte-Touren
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutgelegen zu KaDeWe und Szeneviertel
Ein sehr gut geführtes Haus in einem Stockwerk eines Alt-Berliner Hauses (historischer Fahrstuhl). Eine ehemalige Wohnung wurde sehr schön zum Etagen-Hotel umgebaut. Sehr freundlicher Empfang. Jedoch wurde bei Ankunft die Anzahlung zunächst nicht mit der Zahlung vor Ort verrechnet. Danach alles sehr korrekt. Zimmer sehr sauber, zur Straße aber nicht hellhörig. Frühstück wurde angeboten aber nicht genutzt, da zahlreiche Bäckereien in der Nähe. Zum KaDeWe geht man keine 5 Minuten. Am Abreisetag fiel mir durch ein…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Hotel mit zentraler Lage
das etwas andere hotel in schöneberg, in einem wohnhaus im dritten stock. sehr individuell eingerichtet, nettes personal zwar kleines badezimmer im verhältnis zum rest, aber es reicht frühstück optional, sauber und einladend, mitten in berlin gerne mal wieder.
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Individuelles Hotel in zentraler Lage
Sehr individuell eingerichtete Zimmer. Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und habe zum zweiten Mal ein kostenloses Upgrade auf die nächsthöhere Zimmerkategorie erhalten. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Ideale Lage mitten in Schöneberg!
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kleines Hotel mit gelungener Inneneinrichtung
Sehr freundlicher Check-In, schönes Zimmer, super Lage! Rundherum gelungen. Das "Hotel" befindet sich in der dritten Etage eines Altbaus mitten in der Schöneberger Szene. Allein der historische Fahrstuhl ist schon wert, dort vorbei zu schauen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stadthotel mit Einschränkungen
Ich möchte es nicht als Hotel sehen, sondern in einen fünfstöckigen Haus ist die 3 Etage mit Zimmern ausgebaut, Dusche + WC wurden nachträglich eingebaut, das Waschbecken befindet sich nicht in der Naßzelle, sondern im Zimmer.. Bei der täglichen Reinigung des Zimmers ist noch viel Luft nach oben. Die "Reinigungskraft" müsste hier mal geschult werden. Die Naßzelle unseres Zimmers wurde während unseres gesamten Aufenthaltes nicht gereinigt, ebenso das Waschbecken. Die Betten sehr lieblos gemacht. Das Frühstück…
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familiäres Boutiquehotel, ruhig u. zentral gelegen
Das Hotel liegt im 3. Stock eines historischen Gebäudes in der Nähe des Wittenbergplatzes, also sehr zentral, aber dennoch ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das leckere Frühstück wird von 8.00 (am Wochenende ab 9.00) bis 16.00 Uhr serviert. Auf dem Flur kann man einen PC mit Internetzugang benutzen. Der Uebernachtungspreis ist sehr fair. Wir haben uns richtig wohl gefühlt in der familiären Atmosphäre.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie nach Hause kommen!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, wir fühlen uns im Arthotel immer rundum wohl. Die Lage ist perfekt, unweit vom Ku'damm. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eher "wie nach Hause kommen" als in einem Hotel zu übernachten!