Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel, ideale Lage - gleich beim Bahnhof, große Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, mit einem schönen großen Barbereich,
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Außergewöhnliches Hotel in Top Lage
Außergewöhnliches Hotel mit vielen Kunsteindrücken. Schöne Aufenthaltsmöglichkeiten in der Lounge und dem Barbereich. Leider war vor dem Hotel eine große Baustelle und es war nicht möglich, mit dem Auto vorzufahren und das Gepäck mußten wir vom gegenüberliegenden Parkhaus selbst zum Hotel transportieren. Die Musik im öffentlichen Bereich war zu laut.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zentraler geht nicht
Geschmacklich differenzierte Einrichtung. Für unseren persönlichen Geschmack viel zu dunkel. Sehr netter Service, gutes Frühstück Zimmer war etwas eng, das Bad aber sauber und geräumig
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eines der Besten Hotels in Amsterdam!
Super Hotel, mit Design und allem was ein Anschpruchsvoller Gast braucht. Egal ob es der Indoor Pool ist oder das Essen in diesem Hotel stimmt einfach alles, und die Lage ist einfach nicht zu toppen!
Katharina Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schönes Hotel in bester Lage
Ein wirklich sehr schönes zentral gelegenes Hotel, was man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Ideal für einen Städtetrip. Das Frühstücksangebot ist hervorragend.
Julius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Elegantes Design, fantastischer Service
Das Art'otel Amsterdam bietet elegantes Design, gehobene Ausstattung, professionelles Personal und ein gutes bis sehr gutes Frühstück. Da ich erst gegen 23:00 Uhr im Hotel ankam, ich mich aber noch sportlich betätigen wollte, wurde mir gegen 1:00 Uhr nachts der Fitnessraum/ der Pool hergerichtet. Einen solchen Service würde man sich öfters wünschen.
Harry(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Extravagantes Stadthotel in Amsterdam
Extravagantes Stadthotel gegenüber dem Hauptbahnhof. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Anlegestelle für eine Graachtenrundfahrt sind gegenüber.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Designer Hotel in bester Lage
Schönes Designer Hotel mit zentraler Lage, das Hotel ist wie ein kleines Museum besonders im unteren bereich, sehr empfehlenswert besonders für alle Kunstliebhaber!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel in Top Lage mit einem touch von Eleganz
Sehr schönes Hotel zentrale Lage (gegenüber vom Hauptbahnhof) elegant gestaltet mit sehr schönen Zimmern absolut empfehlenswert!!
Monika(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tooler Städtetrip
Tolle zimmer gute Lage vis a vis vom Bahnhof.Gutes Frühstück einziger Abzug da wir den Kaffe erst nachdem wir mit essen fertig waren bekamen.