Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder im ART-Hotel übernachten. Es gab keinen Grund, etwas bemängeln.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig nahe dem Zentrum von Ahlen. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter erledigen ihre Arbeit flink und professionell. Die Größe meines Zimmers lag weit über dem Standard vergleichbarer Häuser. Das Hotel eignet sich hervorragend für Geschäftsreisen als auch Kurzurlaube.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
sauber, freundlich, ruhig
Sehr sympathischer Empfang, top sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Ruhige Lage, tolles Zimmer. Wlan funktioniert einwandfrei

Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel im Herzen von Ahlen im Münsterland
Gutes 4-Sterne-Hotel im Herzen von Ahlen im Münsterland. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Auch sehr gut für Geschäftsreisende geeignet!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
freundliches Hotel in Citynähe
sehr freundliches Personal, leider ohne Außengelände wie Biergarten, Abstellmöglichkeit für Fahrräder auch e-bikes gegeben,
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kein 4 Sterne Hotel und dafür zu teuer
der Anspruch eines 4 Sterne Hotels wird nicht erfüllt, die Zimmer sind klein obwohl ein DZ als EZ gebucht wurde, das Preis/Leistungsverhältnis ist eher schlecht, Restaurant war geschmacklich o.k., allerdings übersichtliche Portionen und ebenfalls ein eher schlechtes Preis/Leistungsverhältnis, Tiefgarage auch teuer, da kenne ich ebenfalls wesentlich günstigere Preise für das Autoabstellen. Sicherlich kein schlechtes Hotel, aber kein 4Sterne Haus und deshalb zu teuer. Vortei ist das man Sky (Fußball und Filme) auf…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Hotel für einen Kurzaufenthalt
modernes Haus in guter Lage mit engagierten Mitarbeitern (die Pflicht zu 100 Zeichen führt doch nur zu Geschwurbel. ..)
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, schöne Zimmer in angenehmer Größe und Ausstattung mit großzügigen Bad. Zur Innenstadt nur ein paar Gehminuten mit vielen Geschäften. Habe mich dort sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Auch als Tagungshotel sehr zu empfehlen
Nach meiner Bewertung aus dem Oktober, nun auch der Tagungsbereich. Heller Raum mit großer Fensterfront, Technik auf neuem Stand, zuvorkommendes Personal auch hier. Nachtrag zu Oktober: beim Frühstück gibt es auch andere warme Speisen, man muß sie nur bestellen ;-)). Für alle, die sehen wollen, wie das beschriebene Zimmer ist, habe ich diesmal Bilder gemacht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Hotel in Citynähe - absolut empfehlenswert
Nach sehr freundlichem Check-Inn ein absolut schickes Zimmer in der zweiten Etage (210). Großes Doppelzimmer zum EZ-Preis, zwei Wandseiten nur Fenster, Designerbad, Safe, Fön - alles in vier**** Qualität. Angenehme Karte zum Abendessen (zuzüglich Themenkarte, jetzt z.B. Wild, demnächst Steaks). Ich hatte ein drei-Gang-Menü mit Gruß aus der Küche. Besonderheit: "Unser AZUBI-Menü". Zubereitet von einem Azubi im dritten Jahr - echt lecker und kreativ. Preis/Leistung perfekt. Frühstück könnte eine größere Auswahl…