Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bewertung
Sehr saubere Zimmer, wunderbar feste Matratze, ausgesprochen freundlicher Service und freundliches Personal, Frühstück sehr lecker.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel
Sehr ordentliches kleines Hotel Saubere Zimmer, gutes Frühstück und zentral gelegen. Ich würde es bei Bedarf jederzeit wieder buchen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Übernachtungen in Ihrem Hotel in Ahlen
Ihr Hotel ist sauber, modern und vollständig ausgestattet. Das Frühstück war ausserordentlich gut und gepflegt. Die Mitarbeiterin (Silvester/Neujahr) war sehr kompetent, freundlich und umsichtig. Das Bett im Zimmer 1.04 war für mich wohl etwas kurz, aber es ging. Die Geräusche des Bettgestells waren nur zu hören, wenn ich mich im Bett liegend bewegt habe, im Sitzen war nichts zu hören. Ich war aber müde genug, so hat es nicht lange gestört. Wenn ich in Ahlen wieder ein Hotel brauche, komme ich gerne wieder. Auch…

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gute Unterkunft
Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel !!!!
Shahram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut
Es war alles gut, Zimmer große neue Eunrichtung und Sauber, Frühstück gut, Personal sehr nett. Leider krin Restaurant im Hotel aber in der Nähe sehr gute Restaurants vorhanden.
Patrick & Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nie wieder!
Schlechte Zimmer, schlechte Lage, mittelmäßiges Essen, Bar ist sehr früh geschlossen usw. Ich würde dort keine Nacht mehr verbringen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Radtour
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Es war alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ahlen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Freundlicher Empfang, sauber, zentral gelegen!
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, nette, kleine Bar, modern, Innenstadt in der Nähe. - Jederzeit gerne wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Ich habe mich im ART HOTEL sehr wohl gefühlt. Das Einzelzimmer war geschmackvoll eingerichtet, nicht zu klein und das Bad sehr hübsch. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker und das Essen im Chagall war wunderbar. Lauschiges Sitzen auf der Terrasse neben einem Park.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Zimmer geräumig und sehr sauber. Preisgünstiges gutes Frühstück, kleines Buffet mit völlig ausreichender Auswahl, Rohkost/Salate immer Frisch, es wurde ständig nachgelegt. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder wählen und empfehlen.