Hans(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel an toller Lage mit sehr gepflegter Gastlichkeit
rundum zufrieden, Hotel ist bestsens zu empfehlen, wir kommen gerne wieder, weil alles stimmt, Lage des Hotels mit bester Aussicht auf See und in die Berge, wunderbarer Speisesaal mit schöner Terrasse, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, grosse Weinkaarte, tolle Bar mit guter Musik.
Vreni(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Komfortabel, herrliche Lage mit Blick auf Berge und Seen
Die Übernachtung wurde per Gutschein geschenkt. Das Zimmer und Bad sehr luxuriös und angenehm. Angebot auf der Speisekarte auf der Terrasse war etwas bescheiden. Kaffee zum Frühstück zu stark und zu kalt. Die Lage und Ruhe in der Nacht ist sehr angenehm.
Gustavo(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einsame Klasse
Ich habe schon in x-Hotels übernachtet. Aber das Hotel Montana übertrifft alles. Die Aussicht, die geräumigen Zimmer, das üppige Frühstück. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Sollte ich noch Geld im Alter zu verprassen haben, werde ich mich wochenlang im Hotel Montana einnisten.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Art Deco Hotel Montana Luzern
Allgemein ist das Hotel sehr gut. Internetzugang bricht zu oft ab
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Charme des Jugenstilhotel und Service stimmen perfekt
Charme des Jugendstilhotels zusammen mit einer perfekten Bedienung, der Lage bei gutem Wetter sind ideale Voraussetzungen für ein erfolgreiches Seminar bei einem international zusammengestellten Team
Peter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr attraktives Hotel zum Ausspannen
Tolle Lage mit herrlichem Blick auf den See und in die Alpen. Die Suite war wunderschön, wobei zu Beginn die TV Anlage geflickt werden musste. Im Service störten zwei Dinge: Kaugummi kauende Assistentin die uns an der Réception empfing, Brosamen vom Vorgänger auf dem frisch aufgedeckten Frühstückstisch. Ansonsten perfekt entspannte Atmosphäre, freundlicher und aufmerksamer Service. Tophits: Zimmer, Restaurant, Essen, Bar.
Dorothee(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Stilsichere Hotelerie in der Zentralschweiz
Sehr schön renoviert und im Stil gehalten. Sauber. Celebration-überraschung von meinem Mann erhalten. War sehr grosszügig seinerseits, würde ich weiterempfehlen, wenn jemand dieses Erlebnis der Top Hotelerie im Herzen der Schweiz zu schätzen weiss.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Spitzenhotel - so richtig zum Wohlfühlen.
schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht über das Luzerner Seebecken. Publikum angenehm. ausgezeichnetes Frühstücksbüffett
Ida(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kleine Panne bei der Zimmerzuweisung
Die einzige (kleine) Enttäuschung war, dass meinen Freunden (Madame et Mönsieur Désarménien aus Frankreich) ein anderes Zimmer zugewiesen wurde als das erwartete. Reserviert war ein Zimmer mit einem Grandlit (Queen-Size-Bett). Stattdessen erhielten sie ein Zimmer mit zwei Betten. Aber sonst war alles top!! Ida Arnold
Franz(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011