Marco(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel und die Gastronomie hat uns sehr überzeugt!
Das Essen war vorzüglich, die Atmosphäre auf der Terrasse einfach traumhaft. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir durften während des Luzernerfest eine Nacht im Art Deco Hotel verbringen. Es war traumhaft schön. Das Feuerwerk mit Musik konnten wir exclusiv auf der Terrasse geniessen .
Hans(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wieder Zufriedenheit
Wir sind zum 4:en Mal im Hotel Montana und sind seit dem ersten Besuch sehr zufrieden gewesen. Zum Glueck haben das ersta Mal ein ausgezeichnetes Zimmer bekommen und sind seitdem nach Wunsch immer im gleichen Zimmer. Wir werden bestimmt wiederkommen in 2012.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Stilvoll
Wunderbare Lage. Stilvolles Haus. Leider kein Schwimmbad. Anreise mit dem Auto durch die Stadt Luzern nicht ganz einfach. Freundliches Personal. Stimmungsvolle Bar und eigene Standseilbahn. Zimmer mit wunderbarer Aussicht.

Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbare Lage, effizient, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Herrliche Lage mit atemberaubendem Blick über den Vierwaldstädter See. Wunderbares Dekor, geschmackvoll eingerichtetes Haus, freundliches Personal. Einfach angenehm. Die Nähe zum KKL, 15 Minuten zu Fuß, machen es zu einem der gut gelegenen Hotels für das Musikfestival. Wenn dann noch das Wetter mitmacht, kann es nicht besser sein.
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel der gehobenen Klasse in ausgezeichneter Lage
4*, Hotel in erhöhter Lage mit Blick auf den Vierwaldstättersee, sehr sauber, wir hatten Frühstück inkl., Gäst verschiedener Altersstufen und Nationen, Lift, Terrasse, Im gesamten Hotel WLAN mit Gutschein Code, Wetter war kühl, (Winter) aber auch sonnig,
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Best Hotel in Luzern
mit abstand das beste hotel im ort. sowohl service als auch lage sind einmalig. einziger kritikpunkt während unseres aufenthaltes ist das frühstücksbuffet, welches ab 09:30 uhr erst nach mehrmaliger nachfrage "aufgefüllt" wurde. das frühstücksbuffet wird jedoch bis 10:00 uhr angeboten.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gediegenes Spitzenhotel mit Charme und Gastfreundschaft
Wir haben nur eine Nacht im Art Deko Hotel Montana verbracht. Und dies anlässlich unseres silbernen Hochzeitstages. Wir waren absolut überwältigt von der Gastfreundschaft und vielen kleinen, liebenswürdigen Aufmerksamkeiten, die wir anlässlich unseres 25-jährigen Jubiläums erfahren durften. Nette Zeilen, ein silbernes Klangherz, eine Flasche Champagner auf dem Zimmer, ein Upgrading und auch der Gratulationstext auf dem Dessertteller haben uns sehr gefreut. Der 5-Gänger beim Nachtessen auf der lauschigen Terrasse…
Bernard(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Firmeneinladung
Da das Hotel sehr voll war, wurde uns nur ein sehr kleines Zimmer mit Blick zur Strasse gegeben, in welchem das Zustellbett für unseren Sohn kaum Platz hatte. Auch die Babysitterin musste auf engstem Raum bei unserem Sohn bleiben, als wir eine geschäftliche Einladung hatten. Die Sonne schien am Morgen ins Zimmer, trotz Rolladen und Vorhängen. Das bestellte Essen für unseren Sohn kam viel später, als vorgesehen, obwohl 1 Stunde im voraus bestellt. Es handelte sich nicht um Spaghetti nature, wie bestellt, sondern…
Laura(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unsere 20. Hochzeitstag
Super Lage, fantastsiche Aussicht, super mix zwischen alt und moderne, gelungene Renovationen, Zauber, Freundlich
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schöner Aufenthalt, aber etwas zu hoher Preis
Tolle Lage, wunderschöne Aussicht, sehr stilvoll gestaltet, Gäste mit Klasse Preis hoch, für Lage und Stil angemessen - das Zimmer aber zu klein und ein kleiner Patzer des Personals bei der Parkplatzreservation, Preis daher nur knapp angemessen.