Alexander(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Montana Hotel Luzern
Zustand der Penthouse-Spa-Suite war vorbildlich, da auch neu. Sauberkeit tip top. Aussicht einzigartig!!! Preis/ Leistungsverhältnis im Vergleich mit Park-Hotel Weggis ist gerade noch akzeptabel, sollte aber nicht mehr teuerer werden!!!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gerne wieder
tolles hotel mit gutem personal und baar, essen 1a, schoen gelegen komme im juni wieder nach luzen ins art deco das fruehsueck war sehr fein leider ht es kein fitness center inklusiv bei dem hohen preis
Dominique(36-40)Schweiz
Eindrucksvoll
Liebes Montana Team, seit gut 8 Jahren kenn ich das Montana nun und es ist nach wie vor ein absolutes highlight bei euch sein zu dürfen!! Ein riesiges Dankeschön von uns! Ein Vorbild für die restliche Schweizer Gastronomie, was Preis/Leistung und Innovation anbelangt. Wir haben den Aufenthalt von A bis Z einfach nur geniessen können. Danke und auf bald... :-)

Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht nur die Lage ist top: Die Nummer eins in Luzern!
Was fehlt zum kompletten Glück ist der Funken mehr Aufmerksamkeit für die Details. So funktionierte z. B. dei Fernbedienung des Whirlpools nicht. Grundsätzlich kein Problem, aber es wurde innerhalb eines Tages nicht gelöst. Da wäre eine kleine Aufmerksamkeit (Geste) angebracht. Mei, die Schweiz ist für EuroUrlauber derzeit kein Zuckerschlecken.
Joan(66-70)Schweiz
Einmal Montana, immer Montana
Das geschmackvolle absolut durchgestylte Interieur und auch die Zimmer sind einzigartig. Das Hotel hat Atmosphäre, die beim Eintreten einem bereits umhüllt. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen Hotelteams sind angenehm und machen den Aufenthalt zum Hochgenuss. So zieht es einem immer wieder zurück ins Montana.
Roger(71+)Schweiz
Badezimmer
Sehr schön gelegenes Holtel mit wunderbarem Ausblick. An sonnigen Tagen lädt die Terrasse zum verweilen ein. Verbessern könnte man den Komfort im Badezimmer. Badezimmer, bzw. Badewanne als Dusche ist nicht sehr bequem. Für ältere Menschen (wie wir) ist der Einstieg in die Wanne gefährlich. Auch fehlt ein entsprechender Handgriff.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr zufrieden, aber nicht perfekt
Es hat mir sehr gut gefallen im Montana. Das Personal war freundlich, alles war sauber, die Aussicht auf den See der Hammer, die Garage fürs Auto nur ein Katzensprung entfernt und der Zahnradlift hinunter zum Palace äusserst praktisch. Kritisieren kann ich höchstens das Risotto, wo mir die Pilze gar nicht scheckten, obschon ich Pilze sonst mag. Schliesslich im Sinne einer Anregung möchte ich anfügen, dass das Hotel eigentlich sehr behindertengerecht ist, auch wenn ich fürs duschen ein Plastikstuhl mit Armlehnen…
Peter(66-70)Schweiz
Hotel mit Ambiente und grosser Gastfreundlichkeit
Das Hotel Montana beeindruckt schon mit seiner Art Deco Einrichtung. Das Essen im Restaurant ist purer Genuss. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch der Zimmerservice und der Service am Empfang sind lobend zu erwähnen.
Peter(61-65)Schweiz
Ein wunderschöner Kurzbesuch in einem Hotel in dem alles sti
Schöne Zimmer, phantastische Lage, sehr gutes Essen, schöne Bar, freundliches und effizientes Personal: Kurz, ein Hotel in dem alles stimmt. Eine kleine Kritik: Die Zimmertüren zum Gang sollten massiver sein, es ist sehr ringhörig!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
War sehr zufrieden
War während meines Aufenthalts sehr zufrieden. Das Mitarbeitenden waren zu jeder Zeit sehr freundlich. Für die Menge Gäste, sollte das nächste Mal mehrere Buffets geplant werden. Die Zeit, an den Buffests anzustehen war viel zu lange.