Perfekter Ort für einen Winterurlaub. Man fühlt sich im Robinson Club rundum super versorgt.
Alles war bestens. Besonders das Well Fit Programm mit Jenny!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Anders aber immer noch sehr gut!
Wir kommen seit 12 jahren nach Arosa und haben jeden Aufenthalt sehr genossen. Peter war ein sehr guter Clubdirektor und wir haben uns nach seiner Rente schon Sorgen um unserem Winterurlaub gemacht. Jedoch muss man zugeben, daß der neuer Clubdirektor Taner, dem Club sehr gut getan hat. Die gelungene Renovierung und das neue Flair hat uns sehr gefallen. Der Spa Bereich sieht sehr einladend aus. Das Essen ist sogar viel besser als letztes Jahr.Der neue Sänger Alessandro ist der Hammer und die Shows sind qualitativ…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Richtig toller Club
Sehr schöner Club, neue " öffentliche" Räume, toller Wellnessbereich, super leckeres Essen und am wichtigsten: total nettes Team mit sehr viel Engagement und "Herz" dabei!
Weiter so
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fühlen uns sehr willkommen und wohl.
Sehr aufmerksames und nettes Personal.gelungene Überraschungen.Qualifizierte Führung.kompetente Gästebetreuung durch Sybell
Arosa ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.das Paket stimmt auf jeden Fall.
Rundum Klasse
Wir waren schon mehrmals im Robinson Club Arosa und hatten jedes Mal schon bei der Ankunft das Gefühl nach Hause zu kommen. Sehr sauber. Ausgezeichnetes Essen. Unser Skilehrer Ahmet versteht es auch mit manchmal etwas schwierigen Hotelgästen in der Skigruppe so umzugehen, dass sich jeder wohl fühlt und auf seine Kosten kommt. Der Hüttenabend war, wie immer, ein Ereignis! Die Pisten super hergerichtet und das, obwohl Schnee jedern Tag mehr zur Seltenheit wurde.
Von Anfang bis Ende empfehlenswert. Hoffenlich gibt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Neue Clubchefs haben überzeugt
keiner der vielen Stammgäste hat gedacht, das Taner uns sein Vize den Vorgänger übertreffen könnte - aber die beiden und die ganze Mannschaft haben sich für die Gäste zerrissen!
Leider können die beide die Sonne nicht herzaubern - aber alles andere war mehr als erwartet!
Sehr entspannte Atmosphäre mit freundlichem Personal ! Frühstück Abendessen und Mittagessen auf der Piste qualitativ sehr hochwertig !
Sehr schönes ruhiges Skigebiet
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel mit perfektem Essen
Es waren super Tage im Robinson Club Arosa bei dem alles gestimmt hat... vom Zimmer übers Essen, bis hin zum sehr freundlichen Personal in allen Bereichen.