Waren schon oft hier. Leider merkt man trotz steigenden Preisen die Sparmaßnahmen extrem. Vor allem Im Punkt Gastronomie.. am Galatag kein Sekt mehr am Frühstück oder in der Sauna.. wenig Auswahl oder nur mindere Qualität im bergrestaurant .. schade.
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen Ort & ist perfekt um den Winter in vollen Zügen zu genießen, Hotelbar lädt zum Kaffee trinken am Nachmittag & Cocktail trinken am Abend ein!
Ein rundum gelungenes und unvergessliches Erlebnis
Das perfekte Ski-Erlebnis! Gut organisiert, mit beheizten Ski-Schuhen in den Shuttle-Bus, der im 10-Minuten-Takt direkt zur Seilbahn fährt. Fantastisches Ski-Gebiet in spektakulärer Schweizer Hochalpinlandschaft. Tolles Mittagsbuffet im Club-eigenen Restaurant oben auf der Seilbahn-Mittelstation mitten im Skigebiet. Tolle Wellness- und Fitnesseinrichtungen im Hotel. Sehr unterhaltsames Entertainment mit hohem Engagement der Mitarbeiter aus allen möglichen Arbeitsbereichen. Fantastisches Essen sowohl am Berg wie…
Klassisches Clubkonzept mit Vollpension. Recht grosser Spa und Wellness Bereich den es besonders zu erwähnen gilt. Anbindung an das Skigebiet erfolgte über privaten shuttle, morgens wie nachmittags.
Unser erster Eindruck war ein schon ein wenig in die Jahre gekommenes Gebäude im 70 er Jahre Stil. Zimmer im Zirbelholz Ambiente, sauber gemütlich und mit Safe, TV etc. komfortabel ausgestattet. Ein schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, 2 Saunen, Infrarotkabine, Dampfbad hatten wir in dieser Form nicht erwartet. Bei 2 Schlechtwettertagen nahmen wir diesen nach dem Skifahren gerne in Anspruch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super geeignet für einen kurzen Skiurlaub. Die Anbindung an die Skipisten war perfekt organisiert und verlief reibungslos. Sehr herzlicher Empfang vom gesamten Team.
Wunderbar gelegenes Ski Hotel mit tollem Service zum Beispiel Shuttle zum Lift oder auch das Bergrestaurant,. Ich habe die Zeit in vollsten Zügen genossen und würde jederzeit wiederkommen.
Robinson 2023, mit Skilehrerin Paula ein Erlebnis!
Zum 4. mal, immer wieder gerne! Dieses Mal konnten wir die komplette Abfahrt bis zum Hotel nicht fahren (gesperrt). Macht aber nichts die Rückfahrt mit dem Bus ging immer reibungslos!👍🏻