Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Hotel mit bleibendem Eindruck- einfach WOW
Modernes Hotel - man hat das Gefühl nur das edelste Material wurde verbaut . Zimmer ein Hightech-Paradies. Casino mit toller Atmosphäre und gut geschultem Personal. Viele Pools , unter anderem ein Adult-Pool mit geiler Live-Music (DJ) und Animation. Das Hotel trifft zu für Freizeit,Buisness,Städteurlaub ! Einfach nur WOW !
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super tolles Hotel in einer unglaublichen Stadt!
TOP-Hotel in einer wahnsinns Stadt!!! Für uns war es der erste gemeinsame Urlaub und dann gleich in ein solch tolles Hotel. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Traumhauft!!! Für uns steht fest, nächstes Jahr sind wir wieder hier! Fazit: zu 100% zu empfehlen!!!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top-Hotel mitten in Las Vegas
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und verfügt über ca. 60 Stockwerke. Der gesamte Hotelbereich (Lobby, Casino, Gänge, Zimmer) ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ohne Frühstück zu buchen, im Hotel jedoch finden sich diverse Möglichkeiten (Buffet, Patisserie), zu frühstücken! Die Gäste kommen hauptsächlich aus den USA, es finden sich jedoch immer wieder auch europäische Gäste im Hotel, welche allesamt sehr angenehm sind. Am besten ein Zimmer mit CityView buchen - dann hat man direkten Ausblick auf…
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach großartig! Simply amazing!
Eines, wenn nicht DAS schönste Hotel am Strip. Stylisches, schickes Hotel mit allen Extras; tolle Poolanlage; tolles Fitnesscenter! Wie in Amerika üblich, war das Frühstück nicht inkludiert. Für USD 17,50 zzgl.Tax bekam man aber ein tolles Frühstücksbüffet geboten. Das Aria ist jedenfalls einen Aufenthalt wert!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Das beste sind die Betten!
Eines der besten Häuser in Vegas. Besonders hervorheben möchte ich die einzigartige, hochwertige Qualität der in den Zimmern befindlichen Boxspringbetten. Nie besser geschlafen! TOP!
Oliver Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Luxus pur!
Unser Aufenthalt, der Anlaß unsere Hochzeit, war äußerst gebührend und einfach nur toll! Die Zimmer sind ein Traum, auch in der Standardkategorie!
Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Besser gehts nicht mehr!
Dieses Hotel hat jeden erdenklichen Luxus! Wir "Normalbürger" haben so etwas noch nie erlebt und gesehen! Es gibt überhaupt nichts auszusetzen! Wer mal in einem Luxus-Hotel mit normalen Preisen Übernachten will, der muss einfach ins Aria!
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohnen auf Top Niveau
Dieses Hotel ist relativ neu. Ich war ca. sechs Monate nach der Eröffnung da. Die Restaurants sind super. Das Brunchbuffet von ca. 37 Dollar ist der Hammer um Klassen besser als in anderen Hotels. Unbedingt testen. Die Zimmergrösse ist relativ gleich gross wie alle. Aber die Ausstattung ist hochwertiger.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Ein beeindruckendes Hotel!
Das Hotel liegt etwas hinterhalb (nicht direkt am Strip), aber man ist mitten im Geschehen. Las Vegas beeindruckt ja an jeder Ecke und das Hotel kann da absolut mithalten. Wir haben uns viele der namhaften Hotels angesehen, die aber meist schon etwas in die Jahre gekommen sind. Nicht so im Aria - tolle Zimmer, traumhafte Betten, tolle Aussicht durch die völlige Glasfassade. Das Frühstücksbuffet übertrifft jede Vorstellungskraft von Europäern - so eine Auswahl und Vielfalt sucht seinesgleichen!!! Wer den Brunch…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aria - das beste 5 Sterne Hotel in Las Vegas
Ich bin nun schon seit Jahren immer Mal wieder im Aria und würde es auch jederzeit wieder wählen. Meiner Meinung nach das Beste oder eines der besten 5* Hotels in Las Vegas.