Lukas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, hervorragender Service
Wir waren nun zum 3 mal in folge in diesem Hotel. Es ist weiterhin eines der besten in Vegas. Die poolanlage ist traumhaft. Der Service hervorragend, besonders beim einchecken. Das Encore ist jedoch ein wenig luxuriöser.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Purer LUXUS!! Super modernes & neues Hotel !!
Das Aria Hotel ist sehr neu und modern. Das modernste was ich bisher erlebt habe. Der gesamte Hotelbereich, Casino, Einkaufsläden, Restaurants usw. waren sehr sauber und elegant. Insgesamt ist es ein sehr sehr großes Hotel, was einerseits sehr schön war, andererseits jedoch auch einige Meter bis zum Zimmer zurückgelegt werden musste. Das nahmen wir aber gern in Kauf. Die Aufzüge waren für bestimmte Stockwerke aufgeteilt. Für unser Stockwerk hatten wir 6 Aufzüge, somit mussten wir nie lange warten. Das Parken mit…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
City Center Hotel
Das Aria ist eines der Hotels im neuen City Center von Las Vegas. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das New York New York. Was diese neuen Hotels so an sich haben, es riecht so angenehm gut überall.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schickes Hotel
Sehr schönes Hotel. Einziger nachteil: Nicht direkt am Strip aber mit Schwebebahn in 5 min im belagio. Sehr neue und moderne Ausstattung. Komfortabele zimmer. Guter service. Coole poollandschaft.
Doris und Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel der Extraklasse zum bezahlbaren Preis
Im Vergleich zum MIrage und Treasure Island (jetzt TI) mit Abstand schöner und vor allem noch nicht abgewohnt. Schöne Pool-Landschaft (Pool allerdings recht flach) mit hot tubs. Leider schließt der Pool schon um 19 Uhr. Frühstücksbuffet und Dinner-Buffet (beides all-you-can-eat) sehr abwechslungsreich und lecker. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wifi ist in der Resort-Fee inbegriffen. WIr würden sofort wieder hier wohnen (bisher 4 x Las Vegas).
Plamena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top!!
Ich habe meine bachelotette party in Las Vegas gefeiert und Aria war wirklich eine tolle Übernachtungswahl! Das Hotel ist ziemlich neu und absolut top. Mehrere Restaurants und Konditorei im Haus, natürlich auch Casino. Wir Mädels haben sogar Champagner und Erdbeeren aufs Zimmer bekommen-vom Hotel,weil meine Freundin noch beim Reservieren erklärt hat, dass wir Polterabend feiern werden. Ich war natürlich schwer begeistert. Danke für alles, hat wirklich perfekt geklappt!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Las Vegas deluxe
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Ein erstklassiges Zimmer kombiniert mit einer Top-Ambiente: schöner Pool, super Lage, geschmackvolles Styling, tolle Restaurants, ein klasse Buffet (mag ich normalerweise nicht) und guter Service bei Reklamationen. Nur der übertriebene Vanille-Geruch im Foyer und Casino nervte manchmal.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes neues Hotel am Strip
Sehr schönes neues Hotel in guter Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Es gibt viele Möglichkeiten für Frühstück und Abendessen im Hotel und in der Nähe. Allerdings ist es im Hotelneher teuer. Parken und Internet ist dafuer inklusive. Shops und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Zimmer waren groß und ruhig und sehr sauber, das Bad ein Traum.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel, schöne Zimmer, top Buffet. Pooll Landschaft ist groß. Leider nur ein wenig versetzt in der 2. Reihe, bedeutet zum Strip braucht man etwas länger.
Jenz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
VIVA Las Vegas.
Ein unglaubliches Hotel, sehr neu (Fertigstellung 2010) mitten am Strip mit riesiger Poolarea, einen nicht zu großen aber sehr angenehmen Casinobereich und sehr angesagten Nightclub. Absolut begeisternd!!!!