Manuel (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel!
Einer der genialsten Hotels in Las Vegas was Lage und Design angeht. Unbeschreiblich ist der Hotel eigene Duft. Unvergesslich!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Top modernes Strip Hotel
Super Hotel, topmoderne Zimmer, alles Sauber, perfekter Service, high Technologie im Zimmer. Toller Pool.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
5 Sterne Haus mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist relativ neu, sehr gross und ist nach umweltfreundlichen Kriterien aufgebaut. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen ist sehr gut. WiFi ist in der Ressort-Fee inbegriffen und im ganzen Hotel mit einer sehr guten Geschwindigkeit verfügbar, auch Videostreaming ist kein Problem. Die Gäste kommen aus aller Welt, während meines Aufenthalts habe ich vorallem Deutsche und Amerikaner getroffen. Der Handyempfang ist im gesamten Hotel sehr gut, ausserdem steht einem überall das WLAN zur Verfügung. Das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel zentral auf dem Strip
Erstklassiges Hotel mit großem Zimmer und allerhand technischen Gimmicks sehr zentral auf dem Strip. Wir hatten ein Street View Zimmer im 24. Stock mit Blick auf den Strip. Beeindruckende Aussicht. Das Bett war, obwohl wir es als sehr weich empfanden extrem bequem. Alle Lichter, TV, Vorhänge, Klimaanlage etc. konnten wir mit Hilfe eines Tablets steuern. Frech ist allerdings dass alle Hotels auf dem Strip eine Resortgebühr in Höhe von ca. 30,00 Euro pro Tag für W-Lan, Poolnutzung etc erheben. Ab Mitte Mai…
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern...
Das Hotel ist neu, modern und bietet einen super Service. Die Zimmer sind groß und lassen keine Wünsche offen,
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Modern, aber ev zu modern?
Eines der modernsten Hotels am Strip. Wir waren nur 2 Tage dort, hatten alles was man benötigt. Für mich sind die älteren Hotels jedoch interessanter, da man dort etwas mehr Flair hat. Nichtsdestotrotz war der Aufenthalt wirklich toll. Zimmer sind top modern.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Top Hotel mit moderner Ausstattung direkt am Strip
Das Hotel liegt direkt am Strip und man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Vegas gut erreichen. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist sehr modern. Das Casino des Hotels und die integrierten Restaurants sind erstklassig. Die Pool Landschaft ist ebenfalls hervorzuheben. Hier kann man es krachen lassen, sollte allerdings das nötige Kleingeld mitbringen. Absolut weiter zu empfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Adresse. Jederzeit wieder!
Top Lage direkt am Strip, Riesen große Zimmer mit moderner Tablett Steuerung, großes Bad, Riesen Casino im EG, eigener Starbucks im 2 OG, tolle Poollandschaft
Csaba(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes Luxushotel und Casino
Das Hotel befindet sich in bester Lage in Las Vegas in der Mitte vom Strip. Schön, modern und elegant. Sehr schöne Zimmer mit viel techn. Raffinesse (Vorhänge Motor. steuerbar usw.). Super Badelandschaft im Garten. Viele Restaurant im Hotel vorhanden. ein großes Casino und ein Theater auch vorhanden. Spa-Bereich nur gegen Gebühr nutzbar.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Mal dort, das fünfte Mal folgt bestimmt
Nun, als ich zum 4. Mal im Aria war, kann ich wieder nur davon sprechen, dass es das beste Hotel in Vegas ist!!! Jeder, der Vegas kennt, wird das bestätigen! Klar hat jedes Hotel hie und da eine Macke, logisch, dass überall mal ein unfreundlicher Mitarbeiter auftauchen kann und im Zimmer mal etwas nicht 100% funktioniert - wie in jedem anderen Hotel auf der Welt eben auch - aber für verhältnismäßig wenig Geld, so viel zu bekommen, das gibt es nur da! Ich habe auch noch nie wen kennengelernt, dem es im Aria nicht…