CeylanDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir sind schon seit 3 Jahren in Folge hier
Es ist ein sauberes und gutes hotel wir kommen schon zum 3mal hierher,können es nur weiterempfehlenn
Gegenleistung erhalten
Krzysztof(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
kurzer Aufenthalt beim Warten auf einen verspät
Das Hotel ist wirklich groß. Die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer riesig. Es liegt in der Nähe der Innenstadt von Las Vegas. Direkt neben dem Hotel gibt es ein riesiges Casino, Bars und Clubs. Abends und nachts gibt es viel zu erleben, sodass keine Langeweile aufkommt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Stadthotel im Hotspot mit Top Aussicht
Besonders gut hat uns die Lage des Hotels, samt Pool, Gym, Starbucks gefallen. Das Lemongrass Restaurant möchte ich hierbei besonders hervorheben. Zudem ist das Shopping Center direkt angebunden, es gibt einen Nachtclub… zu bemängeln wäre lediglich der Wasserdruck in der Dusche der wohl dem Umweltschutz zum Opfer fällt.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Exzellente Sky Suite und Zugang zum privaten Pool
Für mich das beste Hotel in Kas Vegas. Toller Pool und wenn man eine Aria Sky Suite gebucht hat, bekommt man Zugang zum private Sky Pool. Absolut top!
Kılınc(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles war sehr schön, die Zimmer waren eng und der
Alles war sehr schön, die Zimmer waren eng und der Strand war etwas schmutz ........................................
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Zentral gelegenes Hotel mit einem sauberen, großen Zimmer.
Gutes Hotel, zentral am Strip gelegen. Direkter Zugang zum Cosmopolitan.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel direkt am Strip
Leider zu 90% unfreundliche Mitarbeiter und schlechter Service. Zimmer war sauber und sehr angenehm groß. Schnelle Verbindung zum Cosmopolitan, Bellagio und Vdara Hotel
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Ambiente im Restaurant, jedoch sollte man den Preis beachten.
Modernes, mit schönen Zimmern gestaltetes Hotel im Herzen des Las Vegas Strips.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles 4* Casino Resort, 5 Minuten vom Strip.
Tolles 4* Haus mit Casino fussläufig vom Strip mit Shows und jedemenge weiteren Entertainment Angeboten.
Daniel Henryk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das beste Hotel in Las Vegas
ein Großartiges Hotel. Das schönste Hotel in ganz Las Vegas. Ich war jetzt 10 mal in dem Hotel und kann es nur weiter empfehlen