Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zentral, direkt am Strip
zentral gelegen, direkt am Strip, tolle Poollandschaft Check-in deuterte leider zu lang, Preise - wie fast überall in Las Vegas - gehoben
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Service nicht passend zur Qualität der Ausstattung
Zimmerausstattung qualitativ hochwertig , Service der Anmeldung sehr schlecht : bei Ankunft steht man wie immer ! In einer großen Warteschlange , leider sind nie alle Arbeitsplätze besetzt - immer sehr langwierig ! Als mein Zimmerschlüssel nicht mehr funktionierte musste ich 1 Stunde !! Warten bis das Problembehoben war ! Wenn man die Anmeldung vom Zimmer aus anruft wartet man ebenfalls ewig , fällt mehrmals aus der Leitung oder wird beim Weiterverbinden von einem zum anderen Mitarbeiter aus der Leitung geworfen ..…
Morena(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genial - immer wieder Aria!
Das Aria ist eines der neusten Hotels am Strip. Die Zimmer sind super modern eingerichtet. Das Hotel allgemein bietet alles was das Herz begehrt. Essen und sonstige Services eher teuer dafür aber auch von guter Qualität. Ps. Achtung die Pizzen im Five50 Sind riesig eine reicht für zwei Personen locker!
ATC205(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Aria at its best!
EInes der besten Hotels in Las Vegas. sehr geräumige Zimmer, unglaublich bequeme Betten. Negativ anzumerken war, dass man ewig warten musste am Check In. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Strip View. Allerdings war die Sicht etwas beschränkt durch das vorstehende City Center.
Daria(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestes Hotel in Vegas!
Super Hotel! Bei meinem nächsten Besuch in Vegas werde ich definitiv wieder im Aria übernachten. Top Lage.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für mich leider enttäuschend.
Beim Checkin wurde mir versichert, dass ich im Rahmen eine Promotion bis zu 80$ an den Buffet's verbrauchen kann und das bereits in meinem Preis inbegriffen wäre. Leider war dies nicht der Fall und ich musste beim Checkout den verbrauchten Betrag bezahlen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lieber ein anderes Hotel in Las Vegas
Zusätzlich zum Zimmerpreis fallen täglich 32,- Dollar Resortgebühren an. Die Minibar ist sensorüberwacht. Alles, was länger als 60 Sekunden von seinem Platz entfernt wird (dazu zählt auch das, was auf der Bar steht), wird erfasst und steht sofort auf der Rechnung. Die Lesebrille also vorher raussuchen! Bei uns standen 12,- Dollar für eine Tüte Nüsse auf der Rechnung, die nicht verbraucht wurden. Nach einer Reklamation wurde der Betrag dann korrigert. Um in die Zimmer zu gelangen, muss regelmäßig das Casino…
Julia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel an perfekter Lage
Sehr schönes Hotel an super Lage. Guter Service und schönes Casino. Wir haben in einer Corner Suite übernachtet, dann gibt es noch Zugang zu der Tower Suites Lounge mit kostenlosen Erfrischungen und separater Reception.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in Las Vegas
Sehr schönes Hotel in Las Vegas das keine Wünsche offen lässt. Nähe zum Las Vegas Strip & tolles Casino sind nur einige Highlights.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr stylisches Hotel !
Check In sehr freundlich und kompetent. Zimmer auf den ersten Blick gigantisch Toll. Beim genaueren hinsehen hatten wir einige Mängel gefunden (Abdeckung der Steckdosen im Bad fehlten, Telefon auf Toilette fiel auseinander bei Berührung, Fenster verschmiert, Müll vom Vorgänger, Minibar nicht vollständig) Wir verständigten den Service und es wurde sich entschuldigt.