Bewertungen (1.878)

Ayhan(41-45)Deutschland
Katastrophal
Katastrophal! Service plus Mitarbeiter sehr schlecht und unfreundlich! Das Essen wurde auf den nächsten Tag wieder serviert! Wir waren alle am 3 ten Tag krank! Unsere Freunde die gekommen sind waren ebenfalls krank! 7 Tage gebucht und bezahlt und davon waren wir 3 Tage am Strand sowie am Pool! Den Rest haben wir im Zimmer verbracht und von außerhalb gegessen! Wir waren das letzte mal 2019 dort und waren auch sehr begeistert aber das was wir dieses Mal erlebt haben ist katastrophal! Nie wieder!
Sambaz (41-45)Deutschland
Super Familien Hotel
Eine super Anlage mit vielen Möglichkeiten für jeden Geschmack. Der Strand Abschnitt mit feinem Sand und super klarem Wasser. Mehrere Pools und ein Wasserspielland für Kinder. Zusätzlich mehrere Wasserrutschen.
Lona(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schöne saubere Anlage. Die Pool Anlage ist für Kinder mit den tollen Rutschen ein tolles Erlebnis. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden
24.05. - 22.07.262 ERW
Seyit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht wirklich weiter zu empfehlen
Pool und Strand ziemlich weit entfernt obwohl Shuttle Service die nach jedem Anruf gekommen sind aber auch öfter mal zu spät. Für Familien mit Kleinkindern war zu anstrengend
Anna(41-45)Deutschland
Würde ich wieder buchen.
Ein richtiges Kinderparadies.Essen ist sehr lecker,die Zimmer sind zum Übernachten völlig ok.Extrem viele tolle Pools und super Rutschen.
Stefan (41-45)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel sowie die komplette Anlage sind super genial und perfekt zum erholen und entspannen. Eine reine Wohlfühloase und für Unterhaltung ist auch gesorgt
Inga(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder hier Urlaub machen
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Der Strand ist super. Die pools sind toll. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer mit Meerblick ist fanatisch. Man muss zwar viel laufen um an die verschiedenen Pools zu gelangen aber die Anlage ist ja auch riesig.
Acar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war ein Fach schön ebfehlen ich alle für Kinder noch besser essen gut Personal sehr gut Strand und Schwimmbad sind gut einfach aus ruhiger Lage
Bahadir(41-45)Deutschland
Gut
Hotel selber geht so von der Animation Emre und der piyanist engin sehr nette personen dank denen haben wir uns wie zuhause gefühlt
Nedim(41-45)Deutschland
Schlecht
Einfach Katastrophe Sauberkeit, Hygiene, Zimmer, Personal,Essen Klimaanlage usw. Angeblich ultrainklusiv ! Vor 10 Uhr morgens keine kalte Getränke Punkt 0:00 Uhr alles dicht . Wir waren mit 7 Personen und waren alle krank Magen Darm 🤮 einmal und nie wieder schade für das Geld . Das war kein Urlaub ein Albtraum